伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论] 人的一生会遇到的四个人!!

共有789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论] 人的一生会遇到的四个人!!  发帖心情 Post By:4/11/2006 9:24:31 PM [只看该作者]

人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。 第一个是自己, 第二个是你最爱的人, 第三个是最爱你的人, 第四个是共度一生的人. 首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉; 因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人; 当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。 但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。 你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。 当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有, 你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。 换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏: 爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。 真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。 两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓, 就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人, 而这些山盟海誓又很不切实际: 海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱! 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; 就算会,也活不到那时候。 许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言, 最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧, 请记住:“不可能实现的诺言最动人” 在爱情里,说的是一套,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信。 你呢?找到了第几个? 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?       图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
☆星梦☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 10:18:55 AM [只看该作者]

我们现在都遇到了几个人那?

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2005 4:26:24 AM [只看该作者]

已经遇到三个人了 第四个人就是第二个人,不知道会有那样的一天吗?

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/23/2005 8:10:10 AM [只看该作者]

我想我还要继续努力,我现在连自己都没有找到,何况去寻找我所爱的人呢?

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/23/2005 8:36:35 AM [只看该作者]

对耶!~~~~~ 我只有自己的爱人唉,还不知道谁是爱我的人!~~~~图片点击可在新窗口打开查看 月老快为我牵红线吧~图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
huan1232
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2005 2:18:16 PM [只看该作者]

我只遇到了自己,会不会很失败呢? 我以为我应该感到悲哀,但不管怎样,我想我是自己一生最爱的人,所以我并不孤单! 也许有那么一天,我会看到自己另一半的翅膀,wise and self !

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
冷血剑客
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 12:23:13 PM [只看该作者]

我真的很想找到第4个人 她会在哪里呢?

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
☆星梦☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 12:23:53 AM [只看该作者]

我现在找到了第二个人,不知道什么时候还能找到第三个和第四个!

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 8:45:06 AM [只看该作者]

不用担心,大家 枫枫柔柔就是爱,爱情的黄金时节 只要你心中依旧还张着帆,那天就一定不会遥远了

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/30/2005 9:02:34 AM [只看该作者]

我找到一了~~ 自豪哦。。。。。。

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
总数 14 1 2 下一页