伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 要结婚了 写封情书给老大

共有1501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
breezee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:86 威望:0 精华:0 注册:10/10/2009 7:09:08 PM
要结婚了 写封情书给老大  发帖心情 Post By:10/10/2009 9:05:56 PM [只看该作者]

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:10/11/2009 11:25:01 AM [只看该作者]

怎么讲呢?幸亏我不是女的,如果我是女的,一定比你爱的更疯狂,我像你的偶像情节可能过于严重了,而忽略了一些现实的东西,朋友,理智些吧!!!祝你好运````

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/11/2009 1:33:19 PM [只看该作者]

写得很真实,感情流露完全在词句中体现出来。。。

很多时候我会把伍佰当成自己的一种精神寄托,不开心。挫折的时候听他的歌,会给自己一种战胜困难的勇气。。

伍佰会好好的,我们也要好好的,因为我们说好了:与伍佰的音乐一直“堕落”下去!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
黄色玲月亮
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:11/9/2009 12:36:08 AM [只看该作者]

没金币看不到,为什么要弄这这些呢,无语

如果没把握不要说你爱我

这样是欺骗我

我的心儿好难过
伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2009 2:55:32 PM [只看该作者]

恩,,,枫情说的对,,,

老大是生活的一部分,,,但不是全部,,,好好爱自己,爱身边的朋友,,,爱生活,,,祝你幸福~~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihuaibin
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/24/2009 10:32:06 PM [只看该作者]

看看

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部