伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]大家发帖+回帖前看一下===>

共有1441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷血剑客
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 12:46:11 PM [只看该作者]

对于和老大有关的版块大家好好回帖就好了 像水电厂 音乐 这样的版块就随便了

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
Apoloo
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:5/26/2005 9:37:00 PM [只看该作者]

怎么大家都叫小雨啊 干什么不叫森林啊 这样还好听些撒 森林啊 你说的好我准备支持你咯

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiangyaofei
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 11:51:33 AM [只看该作者]

不要因为旅途的鲜花及障碍而迷失自己前进的方向

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
森林小雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/27/2005 12:15:24 PM [只看该作者]

以下是引用xiangyaofei在2005-5-27 11:51:33的发言: 不要因为旅途的鲜花及障碍而迷失自己前进的方向
我还有很多不足之处,我会站在一个新的起点去做一些自己要努力做的事

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
藏情
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 12:56:42 PM [只看该作者]

看到了 以后要好好回复 好好发帖 

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
森林小雨
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/27/2005 1:06:49 PM [只看该作者]

顶●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ▄▅██████▅▄▃▂ ██████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤ 这可不是一般的 顶 我都开大炮来顶了 大家还有什么意见和好的建议 都发表一下吧

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
南林夜晚风
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/2/2005 1:26:06 AM [只看该作者]

终于找着可以畅谈的地儿了 在别的地方 你一写多了,别人就说你罗嗦 弄得我张了半天嘴就写出俩字“顶” 现在终于可以不用那样了 心里舒服

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
爱上别人是快乐的
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2005 11:38:54 AM [只看该作者]

不过试问关与老大的话题有有多少呢而且论坛里的活动太少啊

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
淡淡的忧伤
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2005 11:42:21 AM [只看该作者]

回帖最好不用"顶"字来代替~~很多人都喜欢顶顶~就回帖了 多回质量高的帖子才是最重要的

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/21/2005 2:29:38 AM [只看该作者]

谢谢小雨的对大家的提醒,在此我学会了好多发贴回帖的知识,想要建设好我们的家园就要我们大家一起努力。

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页