伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 学习吉他的软件 Guitar Pro 4.10

共有2841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大赖500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学习吉他的软件 Guitar Pro 4.10   发帖心情 Post By:9/10/2006 10:18:22 AM [只看该作者]

学习吉他的软件 Guitar Pro 4.10 容易上手 ,集合 视 听 为一体的软件,单练 合练 均可 ,(适合乐队) 大家也可以用 Guitar Pro 4.10 做出自己的 原创 吉他谱。 可以试试啊 (斑竹,我还不知道那有上传的地方啊?我还有 Guitar Pro 4.10 全教程呢)

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
南林夜晚风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:7/30/2005 9:19:40 AM [只看该作者]

我下载了软件,但没有教程啊 真郁闷

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
不色的狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/2/2005 10:47:44 PM [只看该作者]

晕 还要去下载啊

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
枯木
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/15/2005 4:14:39 PM [只看该作者]

这软件是可以,很不错,

回到顶部
夏日晚风
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 9:49:28 AM [只看该作者]

大赖 你不在十年吗?

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 11:28:38 AM [只看该作者]

有没有用电脑编辑音乐的软件 在哪里可以下的到啊?

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
枯木
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:1/22/2006 8:43:34 PM [只看该作者]

用电脑创音乐,我是一点都不赞成的,,,,我觉得,只要有一把带六跟弦的吉他和一个可以录声音的录音机就够了.......就电脑做音乐,难免会有点,拖泥带水的成分在里面....

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/5/2006 9:32:21 PM [只看该作者]

是的.此软件不错的.现在有更新的版本了.5.0,大家可以去找下的.

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
telloma
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2006 2:38:46 PM [只看该作者]

大赖兄:我等了你好久了!你终于来了啊!找女朋友了么?

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/6/2006 2:41:12 PM [只看该作者]

这么多人懂吉他啊

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 13 1 2 下一页