伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → IT厕所的遭遇

共有479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
IT厕所的遭遇  发帖心情 Post By:6/4/2005 12:24:49 PM [只看该作者]

IT厕所的遭遇 一日,去逛电脑城,突然觉得一阵腹痛。不好,要如厕。   急匆匆来到WC前,抬头只见门口上方挂一电子牌:上写   “最新WIN2000 SERVER WC“   不禁赞叹:果然是IT,高科技!   好急,快进去,怎么门推不开?抬头一看,电子板上显示:   “用户名不存在或密码错误,请找管理员”   给看门老头交了两毛钱,拿了个密码,急忙入内,冲向马桶   可是马桶盖怎么也打不开,我实在忍不住了,用力一拉,墙上弹出一块牌子:   “!系统提示:您没有这个马桶的访问权限”   我*!好在我知道一个超级用户密码,这蕏鹆俗饔茫诳刂泼姘逯惺淙牒螅硗案侵沼诖蚩恕?.长输了一口气,好舒服哦。   完事,伸手去拿手纸,手纸却又没法从盒子里抽出来,不会吧,难道?   一转头,果然,又弹出了一个牌子   “此纸盒已加密!”   我晕,正在急不可耐时,旁边蹲位有人伸过来一只手:   “你第一次用WIN2000 WC吧,没关系,我们手纸共享好了”   谢谢,谢谢, 边道谢,边提好裤子,   一冲马桶,又弹一牌子:   “病毒已清除!”   刚走两步,只听“砰”的一声,马桶盖大力的关上了,牌子上道:   “连接超时,请刷新!”   好险!!!

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/15/2004 7:12:39 PM [只看该作者]

晕, 看来以后我不敢去电脑城了。要是万一要上WC的话,那可不是惨了。

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/15/2004 7:57:24 PM [只看该作者]

郁闷 恐怖 以后不去公共WC了`````````` 万一全部用那个`````````````` 汗``````````

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2004 6:01:39 PM [只看该作者]

我以后可能就要去IT界工作了哦 好惨啊~~~~ 以后上厕所得悠着点了~~

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2004 6:24:00 PM [只看该作者]

哈哈 楼上的也学计算机呀 呵呵,该叫师兄吧```````````````

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/17/2004 4:01:04 PM [只看该作者]

我也是学计算机的 呵 看来这里学计算机的人挺多的呀

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
挪威浪人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/17/2004 4:30:21 PM [只看该作者]

呵呵 是啊 我是邮电学院的

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/17/2004 6:09:51 PM [只看该作者]

确实 那好哦 以后我找不到工作就投奔你们了`````````

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/4/2005 12:24:49 PM [只看该作者]

有没有那么恐怖呀

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部