伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 华东的伍迷群

共有2523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
华东的伍迷群  发帖心情 Post By:11/13/2007 10:05:35 AM [只看该作者]

此帖为华东地区伍迷群,希望华东地区的伍迷尽快将有关资料及交友信息(最好附带照片)传上来,祥情请看http://www.wubai.zhrx.net/bbs/showbbs.asp?bd=10&id=37&totable=1,如果不是本地区的歌迷或与资料/交友无关的帖子,禁止在此帖内上传,请广大伍迷自觉遵守。 [华东] 上海 江苏 浙江 安徽 山东 江西 福建 台湾

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 8:42:14 AM [只看该作者]

真实姓名:梁成羽 现居住地:山东诸城 年龄:19 爱好:音乐/文学 工作:调整 网络昵称:飞鱼王子 网络QQ:377370085 群元素:9585225美丽新世界 E-mail:levy_500@163.com 联系地址或其他联系方式:13869607700 最能体现你本人/最想说的一句话:上帝死了,我还活着! 最后想对老大说句话:你的音乐让我感动,我会永远支持你,支持CHING BLUE

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 9:05:05 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 代发伍迷资料 山东伍迷 名字:韩涛 现居地址:山东济南文化东路55号新华电脑学校 年龄:22 工作:暂时是学生(马上毕业) 呢称:钢铁男子 QQ:5720908 信箱:5720908@163.com 电话:13066029363 格言:擦去转瞬离去之后不争气的泪,做个钢铁般的男子! 对老大的话:爱你伍佰万年!

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 9:08:38 AM [只看该作者]

代发伍迷资料 姓名:伍影伍踪 年龄:22 居住地:济南郎茂山小区 祖籍:烟台龙口 工作:即将毕业(找工作中(实习)) QQ:183338008 论坛名称:至高伍上 格言:风景其实在任何高度都可以美丽, 人生其实在任何位置都会有奇迹。

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 9:14:35 AM [只看该作者]

代发伍迷资料(安徽) 真实姓名:周磊 现居住地:安徽合肥年龄:18 工作:网络工程 网络昵称:*** 网络QQ:114641330 E-mail:njg110110@hotmail.com 最能体现你本人/最想说的一句话:生命就是场幻觉。烟花开绽了,我们就回家了.

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
langrenzhan
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 7:26:52 AM [只看该作者]

山东 济宁的 名字 阿战~~16岁 QQ 306233893 往事欲如何~~啊~~~

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
乐羽飞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 4:20:41 PM [只看该作者]

姓名;乐羽飞 年龄:20 住址:山东诸城 工作:流浪 爱好:吉它 音乐 文学。 手机:13583632285 QQ:229591033 格言:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由!

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
飞鱼王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/4/2005 10:53:35 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 南京伍迷 姓名:韦光清 现居住地:南京 年龄:20 工作:学生 网络呢称:∮挪威浪人§ 生日:1985.1.7 QQ:39980703 E-MAIL:weiguangqing47@sohu.com 只因伍佰的那种傲视群雄的气势,还有那不断破坏自我,再重新创造自我的精神,那是我一辈子的财富!我爱你!伍佰!!!!

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
yfy1981
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 6:20:09 PM [只看该作者]

真实姓名:余方毅 现居住地:浙江温州鹿城 年龄:25 网络昵称:木 网络QQ:46252738 E-mail:yfy1981@tom.com 联系地址或其他联系方式:13566252472 最能体现你本人/最想说的一句话:不羁地自由,永远的浪人 最后想对老大说句话:你最弓虽!!!

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/13/2005 2:55:04 AM [只看该作者]

真实姓名:郑冰 现居住地:厦门 年龄:21 工作:手机维修 网络昵称:冰 网络QQ:9233790 E-mail:zb592@163.com 联系地址或其他联系方式:厦门 13860460044 最能体现你本人/最想说的一句话:走自己的路,让别人说去吧 最后想对老大说句话:不管未来怎么样,我永远支持你!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
总数 19 1 2 下一页