伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 华东的伍迷群

共有2522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
点点气质
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2005 3:40:01 AM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2005-5-25 9:14:35的发言: 代发伍迷资料(安徽) 真实姓名:周磊 现居住地:安徽合肥年龄:18 工作:网络工程 网络昵称:*** 网络QQ:114641330 E-mail:njg110110@hotmail.com 最能体现你本人/最想说的一句话:生命就是场幻觉。烟花开绽了,我们就回家了. 老大,你是哪弄的。我晕。我的名字你都知道。。 汗。 通讯地址也一样。最喜欢的话也一样。汗死。老大。我就是那个磊。郁闷!!!!
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
freefly34
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 10:07:17 AM [只看该作者]

偶也是南京的~~

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
藏情
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 10:13:08 AM [只看该作者]

真实姓名:长清 现居住地:山东济宁 年龄:21 爱好:音乐/ 工作:IT 网络昵称:藏情 网络QQ:284760619 E-mail:cangqing2003@163.com

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
浪人狼人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 2:56:08 PM [只看该作者]

李静 19 学生 河北涉县 浪人狼人 QQ574743102 我想一个人流浪。

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
蓝调摇滚
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/25/2006 3:50:01 PM [只看该作者]

蓝调 20 奴隶 浙江温州 527474954 伍心不死!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
mars
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 10:44:37 PM [只看该作者]

mars,山东荷泽

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhetianxue
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2006 7:31:08 PM [只看该作者]

怎么没看到福建的伍迷啊 zhetianxue 猫猫(昵称) 福建福州 QQ:172568373 年龄:应该还不算老啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
摇滚诗人168
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2006 7:53:48 PM [只看该作者]

浙江湖州 网名:要滚诗人

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2007 9:11:25 AM [只看该作者]

安庆伍迷 HOHO~~ 一起支持老大~ QQ:170810563

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
总数 19 上一页 1 2