伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『东北地区』 → 东北的伍迷群

共有3230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
东北的伍迷群  发帖心情 Post By:4/20/2008 12:54:45 AM [只看该作者]

此帖为东北地区伍迷群,希望东北地区的伍迷尽快将有关资料及交友信息(最好附带照片)传上来,祥情请看http://www.wubai.zhrx.net/bbs/showbbs.asp?bd=10&id=37&totable=1,如果不是本地区的歌迷或与资料/交友无关的帖子,禁止在此帖内上传,请广大伍迷自觉遵守。 [东北] 辽宁 吉林 黑龙江

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
China_Blue
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2005 10:22:36 AM [只看该作者]

辽宁/海城人/喜欢老大7年/伍佰不会认识我/我也没见过伍佰/但是我们是朋友/是伍佰的音乐把我们联系在一起/我爱伍佰的音乐/直到永远

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
wywy123
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
  发帖心情 Post By:5/23/2005 12:05:05 PM [只看该作者]

辽宁 铁岭人 喜欢老大5年了

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:51:35 AM [只看该作者]

代发部分伍迷资料(辽宁) 真实姓名:宋凤国 现居住地:辽宁省沈阳市铁西新区沈辽路15号 年龄:22 工作: 工人 网络昵称:村上春树 网络QQ:39305363 E-mail:sfgo1983@peoplemail.com.cn 联系地址或其他联系方式:13898845886 最能体现你本人/最想说的一句话:抱爬洗蟮南嗥拥酃笙锰吕? 最后想对老大说句话:也没办法

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
南林夜晚风
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/4/2005 12:05:56 PM [只看该作者]

韦国良 黑龙江人 在哈尔滨工作 暂定工作为平面设计 四年前无意中碰到了伍佰 四年之间一如既往 四年后爱不释手

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
fanshiyuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2005 11:21:22 AM [只看该作者]

吉林白城人 现在长春上学 qq:2410201 对伍佰没话说 有现在长春的朋友可以加QQ

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
夏日晚风
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 2:01:51 AM [只看该作者]

我是 沈阳 人 \QQ446139100

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
〖病★鸽〗
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2005 5:00:09 PM [只看该作者]

张震 黑龙江省鸡西市人 QQ284917779 看到是咸鱼的帖子就回了 我就是群里的那只病鸽子 头次上论坛,还不太懂,大家都关照 喜欢老大,支持老大,挚爱老大 老大就是我生命的所有

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
风少的刀子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 1:30:35 AM [只看该作者]

黑龙江鹤岗的

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2005 2:23:25 PM [只看该作者]

wywy123!!!!!我也是铁岭的啊!!~~ 学生,小学时就喜欢伍佰了 估计是7,8年了吧

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
总数 18 1 2 下一页