伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 康熙盛典伍佰登场

共有1105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
康熙盛典伍佰登场  发帖心情 Post By:10/31/2009 10:20:25 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

第三个登场的明星伍佰又掀起了演唱会的高潮。在唱完众人熟知的两首歌之后,伍佰现场教起观众“花朵舞”来。不得不说伍佰是一个很不错的舞蹈老师,在教了几次之后,全场观众都站立起来,和伍佰一起跳起“花朵舞”。

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱中国蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:10/31/2009 9:42:01 PM [只看该作者]

帅 !!!!!!!!!

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
往事裕如和
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:11/2/2009 11:52:00 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看顶了,花花花  花啊 啊

不过是爱上伍佰
伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/28/2009 7:09:29 AM [只看该作者]

看那小S 真的是很·

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/30/2009 5:22:03 PM [只看该作者]

小S 当妈妈了还是一样火辣

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部