伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西北地区』 → 西北的伍迷群

共有2831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
西北的伍迷群  发帖心情 Post By:11/13/2007 10:21:16 AM [只看该作者]

此帖为西北地区伍迷群,希望西北地区的伍迷尽快将有关资料及交友信息(最好附带照片)传上来,祥情请看http://www.wubai.zhrx.net/bbs/showbbs.asp?bd=10&id=37&totable=1,如果不是本地区的歌迷或与资料/交友无关的帖子,禁止在此帖内上传,请广大伍迷自觉遵守。 [西北] 宁夏 陕西 青海 甘肃 新疆

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 8:21:08 AM [只看该作者]

代发伍迷资料 陕西内蒙伍迷 真实姓名: 岳永刚 出生地:内蒙古乌兰察布盟 现居住地:陕西西安 年龄:26 论坛注册名:blueyyg 网络昵称:我的名字 网络QQ:853144 E-mail:chinablue_hg@eyou.com 最能体现你本人/最想说的一句话:爱你一万年 陕西伍迷群:8630776 群名:陕西内蒙伍迷群 发贴目的:希望加强联络

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 9:34:18 AM [只看该作者]

代发伍迷资料一份 新疆伍迷 真实姓名:摆世强 网络名称:猎户星座 QQ:15391183 个人格言:谎言的世界不需要真实的语言 爱好:写歌 网络游荡 唱歌 抽烟 邮箱:wangluohun2004@21cn.com 第一次听他的歌是在初中的时候痛哭的人 别人介绍听的 我的力量来源于伍佰的歌。。。。。。。。。。

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2005 8:45:49 PM [只看该作者]

代发伍迷资料 青海伍迷 昵称:  xiaoxialong  性别:  帅哥  生日:  1983-01-30  E-mail:  xiaoxialong@yahoo.com.cn  QQ 号码:  286119774    

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2005 6:26:40 PM [只看该作者]

陕西伍迷 昵称 伍佰 真名 杨康 QQ群 16168584 现居 西安

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/20/2005 12:37:42 PM [只看该作者]

代发伍迷资料 宁夏伍迷: 论坛 昵称:  风起了  性别:  帅哥  生日:  1986-3-14  E-mail:  NWSLXYX@163.COM QQ 号码:  408983495

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
暴雨骄阳
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2006 9:20:02 PM [只看该作者]

宁夏伍迷 真实姓名: 武子 出生地:宁夏银川 现居住地:银川 年龄:25 论坛注册名:暴雨骄阳 网络昵称:暴雨骄阳 网络QQ:123387760 E-mail:tujijiancha@ 最能体现你本人/ 宁夏伍迷群:18752802 群名:伍法伍天佰战佰胜 发贴目的:

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部