伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]晨熙首发单曲获唱将伍佰力挺

共有949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[转帖]晨熙首发单曲获唱将伍佰力挺  发帖心情 Post By:10/31/2009 7:38:03 PM [只看该作者]

熙........估计大家都还记得吧....论坛的注册会员,

http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=51&ID=10476&replyID=&skin=1

曾经在何灵主持的一档超级模仿秀节目中一炮而红的歌手——晨熙即将推出自己的最新单曲《给我一个不爱的理由》。这首单曲由晨熙本人谱曲,和新派创作词人邓智星(堪心)、北京EQ唱片当家制作人姚雷以及著名DJ小白联手打造。据晨熙介绍,创作这首新曲的灵感来源于发生在他一个朋友身上的事,他的朋友跟女朋友分手后变得痛不欲生,加上曾经类似的经历一幕一幕又浮现在眼前,晨熙整个心都碎了,决定创作一首疗伤歌曲,不单单为朋友疗伤,也为自己疗伤,更希望为更多为情所困的恋人疗伤。

因长相酷似自己的偶像台湾摇滚天王伍佰,在公司包装下走上模仿伍佰的道路,人称“小伍佰”的晨熙曾在一次和伍佰同台的演出中,得到伍佰的鼓励,希望他在音乐上有他自己的风格。在看到自己的偶像后,晨熙感觉伍佰是一个无论从气质还是个性来说,都是名副其实的“华语摇滚情歌之王”。可以说这些是无法模仿的。伍佰的鼓励给了他很大的追求自己梦想的信心,所以他决定在接下来的日子要走出“伍佰”的影子,真正找到自己的发展方向和音乐风格。

记者致电伍佰,告知以模仿他出名的新人晨熙即将推出新的单曲,伍佰说:“我一直就很看好晨熙,年轻就是最好的资本,只要他充分展示出自己的音乐风格并发挥音乐才华,我相信在不久的将来他一定是华语流行乐坛一颗闪亮的新星,祝贺他新曲发行成功!”。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/31/2009 8:28:34 PM [只看该作者]

这小子,走鸿运了……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱中国蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:10/31/2009 9:41:35 PM [只看该作者]

支持了 也算有才

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:1/11/2010 5:27:52 PM [只看该作者]

呵呵~给我一个不爱的理由,还不错蛮好听的

[/light][/move][/size]

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部