伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]伍佰的歌.高中生对他的歌喜欢程度?

共有871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
活下去
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 11:06:42 AM [显示全部帖子]

我也是高中 开始听的 现在已经要 读d了.... 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
活下去
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 5:28:32 PM [显示全部帖子]

以下是引用美丽新世界在2005-6-15 13:16:56的发言: 也是高中 开始听的 现在已经要 读d了....
8厚道,复制俺就那么几个字的可怜兮兮的帖子 哈哈图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
活下去
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 9:06:25 AM [显示全部帖子]

以下是引用与驹为伍在2005-6-15 17:51:19的发言: 我没读过书 我也喜欢老大
没读过书 都会用高科技 上网打字 俺对你的钦佩真如滔滔江水 又如黄河泛滥....... 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部