伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]伍佰的歌.高中生对他的歌喜欢程度?

共有864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hujinyi
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]伍佰的歌.高中生对他的歌喜欢程度?  发帖心情 Post By:6/16/2005 9:06:25 AM [只看该作者]

大家好.我是一名高中生.非常喜欢伍佰的歌.你们呢?

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
wb250385341
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2005 4:54:24 PM [只看该作者]

我是中专生 也很喜欢老大的歌

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2005 5:50:03 PM [只看该作者]

我也是啊

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
爱上别人是快乐的
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 6:11:59 AM [只看该作者]

我不是但我 是在高中时喜欢他的啊

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
淡淡的忧伤
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2005 11:08:17 AM [只看该作者]

我也是高中的 非常喜欢他的歌 虽然身边喜欢他的很不多 但是我知道自己真的爱他就够拉

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
wind77
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2005 12:26:37 PM [只看该作者]

我從國中就開始聽他的歌了

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
活下去
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 11:06:42 AM [只看该作者]

我也是高中 开始听的 现在已经要 读d了.... 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 1:16:56 PM [只看该作者]

也是高中 开始听的 现在已经要 读d了....

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 2:14:09 PM [只看该作者]

他都把 我的魂都钩走拉 所以我也最爱他的音乐拉 一辈子都是

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
活下去
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 5:28:32 PM [只看该作者]

以下是引用美丽新世界在2005-6-15 13:16:56的发言: 也是高中 开始听的 现在已经要 读d了....
8厚道,复制俺就那么几个字的可怜兮兮的帖子 哈哈图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
总数 12 1 2 下一页