伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 老大的相关商品全线调价

共有4113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
老大的相关商品全线调价  发帖心情 Post By:1/21/2006 5:28:07 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

购买金额200元以下的加5元邮费,保证正版.价格可能有些浮动但绝对低于市场价,可再买前咨询当时价格. 有意者或有问题请发邮件到allan_0924.student@sina.com或加我的客服QQ490830686 ,跟帖询问亦可. 由于商品来源不同现有两种送货方式: 一 邮局送包裹单到收件人,收件人自己凭包裹单及有效证件到邮局领取包裹. 商品如下: 伍佰写真情+诗集(共两本)4.90元 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰:生命热力演唱会(2VCD)9.80元 (DVD)13.70元 图片点击可在新窗口打开查看 力·生命热力(新歌+精选) CD14.70元 图片点击可在新窗口打开查看 白鸽(美卡特价)CD 8.80元 图片点击可在新窗口打开查看 滚石歌星典藏MTV(14首MTV 挪威的森林等)VCD 8.80元 图片点击可在新窗口打开查看 新警察故事DVD(成龙,谢霆锋,杨采妮,吴彦祖等主演) 7.80元 图片点击可在新窗口打开查看 二 采用印刷品的形式挂号邮寄,商品送到收货人手中. 商品如下: 伍佰最新专辑:力·生命热力(新歌+精选)15.00元 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰力:2004台湾&亚洲巡回Live演唱会《生命热力》(DVD)14.00元(VCD)9.00元 图片点击可在新窗口打开查看 征婚启事(简装DVD)主演刘若英 伍佰7.50元征婚启事(2VCD)主演刘若英 伍佰6.50元 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰的摇滚浪漫演唱会 LIVE(2VCD)10.50元 图片点击可在新窗口打开查看 九重天:伍佰写真集+诗集(共两册)9.00元 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰:白鸽(CD)(特惠)5.80元 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰精选(VCD) 图片点击可在新窗口打开查看 世界巡回演唱会(VCD)10.50元 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰&CHINA BLUE夏夜晚风演唱会(2VCD)¥10.50 图片点击可在新窗口打开查看 美丽新世界:(DVD)18.00元 图片点击可在新窗口打开查看 三 注意事项 1一律先付款后发货 2请在购买时看清介质,是DVD还是其他介质请自己说明. 3可能会有新的商品上架,所以此帖会时常重新编辑. 4本人只是为大家代购,没有任何利润可图,所以你看到帖子后可以用我的帐户买(发货快),也可以自己在网上下定单.网址分别为www.joyo.com和www.dangdang.com如果在两个网站上发现其他心仪的商品也可以联系我为你处理定单.

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 12:35:17 AM [只看该作者]

还有一些需要说明的事,本人的QQ联系方式请在两天后进行,需要购买给我汇款目前只支持工商银行的汇款或转帐,另外请不要和我讨价还价,因为我在这里根本赚不到钱(你们可以在发货单上看见),我只是想为伍迷做点贡献,另外请大家不要向我提问此消息的可靠性之类的问题,我不以盈利为目的.我既然把话说出来我们就应该彼此信任,如果没有诚意的话,请你不要打扰我.

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 2:40:31 AM [只看该作者]

我来支持一下,顶一下吧 也咨询一下,如果可以我会购很多的 当然,最关心的就是质量,要保证质量,很重要(还是有点疑惑,是正版吗,十元正版) 还是先购两本来看看吧 有没有冬之火九重天LIVE的VCD啊,我很想要,也是我最喜欢的 虽然我现在已经有一本了,可是我还要 估计可能还要四到五本吧,替朋友也弄几本 如果你的质量让人满意,我想我会要 白鸽(美卡)两张,生命热力演唱会(2VCD)两到三张 伍佰写真情+诗集(两套) 对了,有夏夜晚风LIVE吗,如果有,弄一本来 挺遗憾,我的下牒弄丢了 空袭,你就一定没有了,就不要了 你这本生意什么时候做,有一个明确的界限吗? 什么时候开始,什么时候结束 也就是说,要照顾一点月光族们 本人经济周转严重变形,所以放宽点时间 谢谢啊,就说这些了

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
紫龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:5/25/2005 4:41:06 AM [只看该作者]

能不能再说的详细一点,你 说的很有诱惑力,但是我想看的更明白一点, 嘿嘿~ 空袭的我自己已经刻下来了。 倒是希望你能有真世界演唱会和夏夜晚风live 再加上写真集和诗集

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 12:30:05 PM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2005-5-25 2:40:31的发言: 我来支持一下,顶一下吧 也咨询一下,如果可以我会购很多的 当然,最关心的就是质量,要保证质量,很重要(还是有点疑惑,是正版吗,十元正版) 还是先购两本来看看吧 有没有冬之火九重天LIVE的VCD啊,我很想要,也是我最喜欢的 虽然我现在已经有一本了,可是我还要 估计可能还要四到五本吧,替朋友也弄几本 如果你的质量让人满意,我想我会要 白鸽(美卡)两张,生命热力演唱会(2VCD)两到三张 伍佰写真情+诗集(两套) 对了,有夏夜晚风LIVE吗,如果有,弄一本来 挺遗憾,我的下牒弄丢了 空袭,你就一定没有了,就不要了 你这本生意什么时候做,有一个明确的界限吗? 什么时候开始,什么时候结束 也就是说,要照顾一点月光族们 本人经济周转严重变形,所以放宽点时间 谢谢啊,就说这些了
谢谢你们的关注.我能提供的只有以上的商品,而且全部是正版,我没必要为了这几元钱出卖我的信誉.大量购买的话200元以上可以免除邮费,如果不到200元就是购买商品的价格+5元邮费.空袭在伍佰精选MTV中有.因为我也说不准什么时候结束(现在已经开始了),我在结束的时候会发帖告诉大家,而且之前的定单我会全部处理完. 夏夜的LIVE我也有办法弄,可是我在他那个网站上提供的目录来看有一首歌的名字不准确,所以我无法保证它是正版,也不建议大家向我订购.九重天的VCD我也在打听,因为我也没有,但是我一个音像店的朋友说好象最近不会再发售. 由于本人精力有限,你们的邮件我只能在周末回复,请不要再三催促我.还是那句话,无诚心的朋友请不要打扰我. 感谢枫柔!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/25/2005 10:38:03 PM [只看该作者]

诗歌集我也在当当网里邮购过了!~~~~~ 我当时是25吧,现在怎么只要9元就够了呀!~??? 对于会服,我就在小伍的贴里回吧

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
南林夜晚风
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:5/26/2005 5:40:58 AM [只看该作者]

支持正版

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/26/2005 6:39:31 PM [只看该作者]

部分无关帖子已经强制删除,请转入正常交易状态。

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
伍法伍天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/26/2005 7:25:26 PM [只看该作者]

以下是引用武晴在2005-5-25 22:38:03的发言: 诗歌集我也在当当网里邮购过了!~~~~~ 我当时是25吧,现在怎么只要9元就够了呀!~??? 对于会服,我就在小伍的贴里回吧
当当网目前的定价也是9.00元.对于伍佰的MTV精选目录如下:01.梦的河流 02.爱你一万年 03.浪人情歌  04.牵挂 05.爱情的尽头 06.挪威的森林 07.冲冲冲 08.坚强的理由  09.白鸽 10.突袭警报  11.痛哭的人 12.背叛 13.上帝救救我 14.世界第一等 如果有人想看请把邮箱地址发到allan_0924.student@sina.com我给你发过去.

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
langrenzhan
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 7:00:15 AM [只看该作者]

如过有老大诗集 我一定要强购~~~ 每当听老大的歌``~~ 特兴奋,不驯~~傲慢~~~狂~ 真可谓 狂伍一刀```~````

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页