伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 与一一相识五年纪念帖

共有1174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
与一一相识五年纪念帖  发帖心情 Post By:11/22/2009 12:56:22 PM [只看该作者]

三趾树獭  12:32:34
哈哈
?゛沬開始  12:32:44
吃粉丝中……
三趾树獭  12:33:11
还真在
三趾树獭  12:33:43
好久没有勾引你了
?゛沬開始  12:34:10
你和小晨说话是 越来越像了
三趾树獭  12:34:34
。。。
三趾树獭  12:34:55
有感应的
?゛沬開始  12:35:25
你们俩现在坐在一起还是怎么滴

三趾树獭  12:36:36

三趾树獭  12:37:01
这么说来咱俩认识也有五年了吧

三趾树獭  12:38:46
流跟你认识的早还是我跟你认识的早?
?゛沬開始  12:39:07
我们认识早
 ?゛沬開始  12:39:21
后来小晨进来了,你们介绍我们认识的
三趾树獭  12:40:04
你们?我们?是谁跟谁?
三趾树獭  12:40:25
都给弄糊涂了
?゛沬開始  12:40:53
你和南国啊
三趾树獭  12:41:44
我和小马哥介绍你和小流认识的?那时候我还不认识小流呢
三趾树獭  12:42:45
这都多少年了,哈哈,我这记性也不怎么好
?゛沬開始  12:43:06
都是老人家了
三趾树獭  12:43:20
可不是么

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2009 6:38:24 PM [只看该作者]

小流 是谁

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:11/23/2009 11:07:46 AM [只看该作者]

流云飞   哈哈哈 哈哈哈哈

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/26/2009 1:34:54 PM [只看该作者]

切~~我和一一认识才不是你和南国介绍的呢!

我们是先认识的,然后南国又来介绍~~就这样

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/30/2009 5:17:10 PM [只看该作者]

一一  好久远的名字

小流=左右流之

老流=流云飞

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2009 11:56:13 PM [只看该作者]

我也想蛋蛋了。。

那是曾经。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/22/2010 4:08:37 PM [只看该作者]

我和南国认识好久了,大陆网还没有搞起来时,我们就认识了。到现在不知道几年了!不懂得算 ,呵。。。曾经的曾经。南国是百度吧的版主;0曾经的曾经,冰是歌词终点站的站长;曾经的曾经,南国是大陆网的前身:佰份佰论坛的站长;曾经的曾经,冰又是大陆网的总版主。终于在2008年的某一天,和南国在永安相见了!如今:2010年了。时间好快!

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部