伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰西安新闻发布会结束

共有1763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往事裕如和
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
伍佰西安新闻发布会结束  发帖心情 Post By:11/23/2009 8:33:01 PM [只看该作者]

我和诗人还有个女歌迷分别上台给老大送礼物,而且我们带去的专辑海报老大全部签名了,还有合影,稍候发照片上来,这几天比较累.就不写那么详细了.

不过是爱上伍佰
伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/23/2009 10:41:29 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
我为々伍佰々狂
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/25/2009 9:42:58 AM [只看该作者]

亲爱的伍佰老师!

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:1/4/2010 11:44:27 AM [只看该作者]

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
往事裕如和
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:2/3/2010 10:03:02 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名33.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名是.jpg:

不过是爱上伍佰
伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/11/2010 10:10:02 PM [只看该作者]

看到了挪威诗人和小丁

熟悉的面孔...嘿嘿!!!

我和老大的合营呀...啥时才能实现啊

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
zcgp8
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:88 威望:0 精华:0 注册:9/19/2009 11:08:01 PM
  发帖心情 Post By:4/15/2010 10:06:12 PM [只看该作者]

用户已被锁定

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
伍家阿枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:8/14/2010 4:32:39 PM [只看该作者]

伍佰的摇滚是不死的,是有内涵的,伍佰的声音会一直陪伴我们

当秋天洒下最后一把枫叶时正是我要离开的时候

看着收拾好的行李 想起远方的你

心里竟然有一股 幸福的感觉

就在这个时候 地上的枫叶 刹那间~~~~~~~!!~!

http://hexun.com/afeng500/default.html
伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部