伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 明天,12月了……

共有1054人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
明天,12月了……  发帖心情 Post By:11/30/2009 11:22:50 PM [只看该作者]

记得去年这个时候,还在回忆每年的12月31号,我都曾经在干啥来着。现在,去年那事儿,也变成今天的回忆了。

2010年,谦缘1周年,诛仙缘3周年,伍缘7周年,齐缘9周年——对我而言,如果这些缘明年还在的话;而我心爱的七仙女组合(马来西亚),也解散了14年了。

还有,2010,也是我来大陆网的第4年,从15岁到19岁,你们见证了我最后的纯真时光,以及从纯真到疯狂的过渡。说真的,好像也就是那场翻天矛盾过后,对于以后的风浪,我学会了勇敢面对,而且告诫自己,绝不可以退缩,老虎的胃口从没满足的时候,若不先杀掉他,他就会来杀我;并且,不能再用纯真的方式解决问题了,反正他既然体会不到我的苦楚,我何苦对他仁慈?这亏本生意,我才不做。

今天南国告诉我一个好消息,说破桥的骨灰都快化了,嘿嘿,我的积怨是不是也可以彻底化掉了呢?哎~如果说可以的话,那就这样想,他为啥要用那么恶心的手段污蔑我呢,无非是他比不过我嘛!咿~再如果说不可以的话,也不妨那样想,他来世变成一头鸡,投胎到福州来,养大了被卖了,我买了回来——先剥了皮,再一刀刀慢慢宰,别叫哈,痛过10分钟你就不痛了……

……

……

当然,女生的心事还是很多的,既然有恨,也就有爱的存在,虽然我的爱几乎等于一种疯狂的占有欲。

我承认,我也爱了XX伍迷两年多,07年、08年的最后一天,我几乎都是意淫了他一整夜,不知今年还会不会如此,明知已经求不得了。这些年,和形形色色的男人交手过后,尽管小睿最终成了我的未婚夫,我还答应赚钱之后就去济南看他。可是,每次和小睿的短信亲热过后,心里却还忍不住想起XX伍迷,毕竟小睿身上完全找不到XX的味道……

XX呀,不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞,当泪落下的时候,所有风景都沉默;因为有你爱所以宽容,因为思念时光走得匆匆,月光轻轻把梦偷走,所有无眠的夜想你够不够?当你孤单你会想起谁,你想不想找个人来陪?想要说声爱你,却被吹散在风里,猛然回头你在哪里??

匆匆啊……跟他短暂的回忆,却变成长远的憔悴。无论走多远,他一来我依然插翅难飞。

不过呢,不管怎么说,小睿,我现在就是想离开你,也不可能了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下亲爱的.png:
图片点击可在新窗口打开查看

……

……

还有友情,这个QQ用了3年了,百度博客也3年了,外加上各个论坛,结果就认过一串齐伍姐妹:童童、郭丹、AC米兰、石丽娟、春哥、小流、杨杨(齐迷)、乖乖(齐迷)、海伦、颖颖、伍尽(这个比我小3岁)…………嘻嘻,一段段蜜月期过了以后,有的消失了,有的却亲热到短信来往,缘分就是这样!(紫色字是目前正在亲热的三个)

有个手机就是好,现在人虽独行,却不寂寞了。同学也比初中时候的好很多,技校不争什么文化课分数,所以气氛很好。

据说圣诞节班里还有办联欢会,到时要不要给大家唱歌呢?唱什么好呢?

呃~~~~~~~~~~学校说补助金已经发了300,可我今天才发现卡里只有150,看来漏发了一次~~~~我是怎么发现的呢?答案很简单,我把100拿去充给诛仙账号后,系统提示我卡里还剩下50的~~~~~反正是学校的钱,花着不心疼……

……

……

关于明年春晚,我都有想法了:

让伍佰在台前唱《风火》,第一段唱完,中间伴奏间隔不是很大吗?然后,刘谦就闪出场,表演一个和火有关的魔术,最好火焰的覆盖范围能够大一点,达到全场燃烧的效果。然后,就在观众的尖叫声中,大火中飞出了任贤齐和唐嫣,他们扮成《诛仙我回来》MV里面的鬼厉和陆雪琪;与此同时还要飞出几个扮演妖魔的人,鬼厉和雪琪就象征性打几下,接着他们和那些妖魔又跳回火中。此时刘谦再把火收掉,收掉的同时,再迅速闪开。这样唱到第二段的时候,台上又只剩下伍佰和China blue了……

……

……

至于小说,走一步看一步吧,不要多做承诺了。

还有《王道》一条龙搞笑剧,说实在,我自己也挺怀念那时我咋就这么猛,最近忽然有了写第6部的冲动,作为2010年的wubaicn式贺岁礼物。不过,很不确定到底有没有这个能耐,我的原创风早都变了,这张画证明一切:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下两个冷燕.png:
图片点击可在新窗口打开查看

好啦,先扯到这里吧,到了子夜,也想不出更多的什么来~~~~

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
我爱中国蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:12/1/2009 5:53:44 PM [只看该作者]

经历丰富

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/2/2009 11:35:19 AM [只看该作者]

最调皮的人,也该有感伤的时候。我一直理解你心底的难过。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:12/4/2009 9:49:11 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2009-12-2 11:35:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

最调皮的人,也该有感伤的时候。我一直理解你心底的难过。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 南国 说:

你这“刀”太狠了,直戳我心底……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/5/2009 3:51:49 AM [只看该作者]

过完12月我又老一岁咯

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部