伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰China Blue-愛妳越來越多MV (Avex版权所有,请支持正版)

共有1183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
伍佰China Blue-愛妳越來越多MV (Avex版权所有,请支持正版)  发帖心情 Post By:12/10/2009 6:07:39 PM [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3NjQwMjMy/v.swf

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/10/2009 6:08:20 PM [只看该作者]

自己赞一个 哈哈~~图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
微嶂
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2009 7:50:53 PM [只看该作者]

好听,听,听,爱你越来越多、伍迷越来越多-飘浮汹涌图片点击可在新窗口打开查看

太空外星人!地球是我的一滴眼泪.
伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
jave
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/12/2009 4:22:20 PM [只看该作者]

早上刚听过,好听

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
微嶂
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/12/2009 7:45:05 PM [只看该作者]

伍佰爱厉害如是悟:春花秋月,在空袭敬报里第一次听,因为那场演唱会很多台语,最先有感觉就是〈被动〉和〈春花秋月〉了,当听到伍佰说写给一个生病的小孩子,我觉的这个曲艺调很好的同时,也感到有点压抑,因为这首歌的病人扯一起,小时候的我对这方面心里有点阴影。这首歌从头到尾的曲调都很平和,没有太多的起伏,压在哪里想爆发一直没爆发的感觉,我总觉的应在某个地方来个高潮部分更完美,这种压抑就不会存在了。
伍佰面带微笑深情演唱时嗓音高低的变化着,因为那个生病的孩子也在现场听伍佰演唱,我想,伍佰在唱这首歌的时候,也明白这个孩子生命的尽头差不多要到来,所以在唱这首歌的时候一直微笑着,给予小女孩积极的鼓励,让她在生命最后的旅程更开心,更幸福。“如果爱能爱很久,让所有的我填满你的心窝”谁听到这一句不感到幸福呢?无论谁在什么时候,在什么地方对你说这句话心里都美美的,爱能爱多久?无论多久,都要填满你的心!~
“当满满的泪 将要干枯的那天 ”这句词外之意说的是如果这女孩生命的尽头要来到的时候吧,虽然走到了尽头,不过还有爱--“有浅浅的笑 还有缕缕的轻烟”浅浅的笑是那位女孩的笑还是爱她的人的笑呢?
“生命本是一个梦 在梦中的我如此悠游自若”生命如果像伍佰所说是一个梦的话,生命结束时是不是当做只是做了一场梦一样?在梦里就应酒脱点?人生在世时要珍爱惜好每一天,积极的面对生活,好好的对待身边爱你的人和你爱的人,懂得感恩。人生就百年,生命有始有终,活着的时候把自己一生中要做的事情做好,不要等到死的时候才后悔自己什么事没去完成,这样后悔没用,走到终点也平和乐观的去面对。梦醒了,继续沉睡吧。

老大写的时就是这个感觉而出了一首歌。

支持老大就是在爱每一个人。爱你越来越多。听听听

太空外星人!地球是我的一滴眼泪.
伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
你是我的花朵贤
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2010 7:17:05 PM [只看该作者]

MV拍的不错~~~~~~

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/2/2010 1:18:44 AM [只看该作者]

呵呵 我给80分

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/21/2010 8:43:49 PM [只看该作者]

“我熟悉的城市不认识我”从那句开始,歌曲进入了另一个感觉,好听

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部