伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 赶紧给老大投票啊!!!!老大落后很多

共有768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lvqz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
赶紧给老大投票啊!!!!老大落后很多  发帖心情 Post By:5/30/2005 8:41:38 PM [只看该作者]

http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-05-24/1153732858.html 那些垃圾歌手都能排在老大前面,真***憋气

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
翟瑞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 11:11:49 AM [只看该作者]

起起落落是正常的,实力派歌手,能听懂的还是少。心中伍佰是第一就好。

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
冷血剑客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 12:11:54 PM [只看该作者]

大家都投泪桥专集吧

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
wei321800
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 1:45:22 AM [只看该作者]

投过 这年头就是牛鬼蛇神大行其道的时候 你也没办法阻止那些无聊的家伙

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/26/2005 2:46:52 AM [只看该作者]

哎呀 这个世道 就这样了 没必要生气的 自己心理有数 就可以了吗

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 11:39:34 AM [只看该作者]

恩拉, 已經 投過了~ 上面確實垃圾多多~

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰。Lawyer
  发帖心情 Post By:5/30/2005 8:41:38 PM [只看该作者]

我觉得不管怎样!~我们也应该去投几票啊!~!~难道大家不希望老大拿奖吗?如果希望就去投票吧!~!~谢谢大家1~!`

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部