伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 预祝我请假顺利把

共有841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
预祝我请假顺利把  发帖心情 Post By:12/21/2009 11:32:21 PM [只看该作者]

明天22号,准备请假,23号回西安,

但是有一个前提条件那就是要能得到领导的批准

希望领导能理解下,

在此我为我祈祷明天请假能顺利点~~~~~

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:12/22/2009 1:14:36 AM [只看该作者]

一定成功!

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2009 12:38:50 PM [只看该作者]

请假成功,没想到这次这么顺利

批假之后座在床边愣了半天,这次咋就这么顺利呢?

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱中国蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:12/22/2009 5:00:59 PM [只看该作者]

一是长时间没请假

二是 节日 领导想放松

三是  领导当时心情好

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部