伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 写给枫情,,南国,,破桥集团的人,,大陆网所有人的圣诞帖

共有1158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
写给枫情,,南国,,破桥集团的人,,大陆网所有人的圣诞帖  发帖心情 Post By:12/26/2009 1:02:11 AM [显示全部帖子]

那年我们来到小小的山巅,

有雨细细浓浓的山巅,

你飞散发成春天,

我们就走进意象深深的诗篇。

你说,我像诗意的雨点,

轻轻飘上你的红颜;

啊~我醉了好几遍~我醉了好几遍!

——盈盈《拜访春天》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下盈盈.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

……

……

又一个午夜,听着这首歌,刚又看了童童的帖子,于是也想起了那年春天,每个夜晚,总有一个纯真小女生,因为时差的关系,在大家都睡去以后,独自守着凌晨的论坛,在那儿发着帖,不发到手软、不见到整个屏幕的最近回复都被她刷过去,她就不舍得睡觉~~~~~

呵呵,那年春天,那年的人,那年的事——

就像记忆中的一朵花,偶尔浮出脑海,想想也挺香,挺红。有谁敢不说,那时我是100%真爱着大陆网??

至于后来发生的一切,想开了说去,只能是——有些爱,逃不出天网恢恢!

(天意使然,冷燕终究不能归伍迷势力独有,否则,太依赖伍迷,太依赖大陆网,就必然受制于你们;对待其他势力的论坛,同理)

还有那辞别卷,哦,我觉得我对大家撒了一个很大的谎,那就是我要走,一辈子都不回来了;

但,我也并没有撒谎,另一半的我,真的永远不回来了。当没有走的这一半我化身成魔后,那一半的我却仍然停留在有些纯真的年代,任由杨杨、阿乖那些7迷们轻抚着……(我为何会变成这样,南国&破桥集团的人都给我回去反省反省。还有枫情你,想回帖的话注意点,我不是无病呻吟,不要乱说话~~~~其实跟你打电话时,觉得你人挺好,但就是你打出的文字,跟破桥的人格一样欠揍~~)

破桥啊,恨了你这么久,我私底下却也承认,你是个才子,可惜就像宋之问那样不会做人,被人打死也是活该。

……你呀~你个臭臭的飞鱼,你也是才子,我不想跟你闹僵,别一见到我就编词损我。我的忍耐绝不是无限,小心你的照片被我给……

童童嘛~~~嘿嘿,时隔这么久,不管你相不相信,我还是跟你说了吧,当年,我说的那话,是闹着玩的……不过,就算现在说了,也不代表我现在跟你乞求什么。

zjsedith,对不起,当年我彻头彻尾是骗你的。

小雨哥哥,曾经那个最会熬夜的风流才狼,咋说呢?我也超级怀念06年冬天那一阵子滴,跟你在QQ上扯了好多东西南北~~~~~谢谢,你还教我QQ截图和传文件~~~~^_^

杨康大侠,祝你万事如意哦,既然你是真心爱她的,签个保证书有那么可怕吗?

暴雨厉害,嘻嘻,你在电话里的声音好可爱!!!!!!!!!

还有好多论坛老将呢?认识的人呢?他们不在吧,我也想念;若是一回来,不知会不会又引起争吵?

新来的人,90%不是伍迷了,无非想宣传点乱七八糟的什么东西。他们敢这么干,一定是像我一样觉得,这里已经没人管了。只是南国有时来处理一下,我才知道我的感觉好像错了。

午夜飘过大陆网,仿佛站在没有人的街头一般。

在齐伍两股势力的中间,我没有实际的归属……

就算如此吧,伍佰,你一来,我依然插翅难飞。

……

……

哦~哦~哦~《拜访春天》,最后的歌词,话锋一转,变成了这样,就像日益冷清的大陆网,节日也不见有人来灌:

今年我又来到你门前,

你只是用柔柔乌黑的眼,

轻轻的说声抱歉,

这一个时节没有春天!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下拜访春天.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/27/2009 12:08:16 AM [显示全部帖子]

欠揍!人家都成年了!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/7/2010 2:40:18 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍爱霖暴雨在2010-2-6 12:08:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

那那那个啥,说我电话声音好听的伍迷你不是第一个了图片点击可在新窗口打开查看

难得你还记得

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 伍爱霖暴雨 说:

会不会你跟女生说话都是这么可爱啊???

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/12/2010 12:08:56 AM [显示全部帖子]

小雨,我那样说话,已经很给你“大哥哥”的面子了~~~~~~

哼,男人有什么了不起的~

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部