伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → ~圣诞后的悲哀~

共有829人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
~圣诞后的悲哀~  发帖心情 Post By:12/27/2009 12:30:14 AM [只看该作者]

百度一下,得知我曾经的避风港——齐中文网,经营了6年后,宣布关闭了~~~~

不知还会不会重新开张,只是没想到齐迷之间的内讧居然这么严重~~~(我想我早就该有预感,去年那里的总管蚂蚁就写了个要杀人的帖子,当时我没敢看内容,也许,那就是中文网今日归宿的预言?)

传说中的内讧,是这样起的:http://tieba.baidu.com/f?kz=216684441   不看也罢

唉,总以为他们好单纯,哪知门后还有一盏灯。

不方便对伍迷说的话、我的秘密,基本全在那里说了(特别是关于XXXXXXX)。不知这么一下,这些秘密是不是永远石沉大海了呢?

伤心吗?要哭吗?其实,也不至于,那里跟大陆网一样冷清了。

这两三年,我对齐伍迷的看法,是不是完全错了呢??

嘿嘿~~就算这样,另一半的我,也不可能回来了。

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
我爱中国蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:12/27/2009 11:10:13 AM [只看该作者]

听说他在拍唐伯虎 2 重心不在音乐上

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:12/27/2009 12:26:06 PM [只看该作者]

呵呵  大陆网 永远都有我   !!!

一个人在家呆着  挺好的呀图片点击可在新窗口打开查看  哈哈~~~

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:12/27/2009 12:27:04 PM [只看该作者]

没事儿 一切 都会好起来的~~~

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部