伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍迷之最(添加中......)

共有2270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
helen
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:26 积分:277 威望:0 精华:1 注册:4/26/2009 8:46:42 PM
  发帖心情 Post By:1/11/2010 12:47:50 PM [只看该作者]

哈哈!我也榜上有名呢~

同意颖颖的说法——最致命的伍迷枫情~

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
自来也阿雷
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:1/11/2010 1:11:13 PM [只看该作者]

什么叫最邋遢的伍迷??

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
枫情
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:1/11/2010 3:50:57 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2010-1-5 12:56:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
侵犯肖像权了。啥叫最能吃包子?
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 橙子 说:

天津人吗   不吃包子吗?

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
枫情
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:1/11/2010 3:51:25 PM [只看该作者]

以下是引用Colinna在2010-1-11 12:37:51的发言:

啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!

侵犯我的肖像权

你就不能放张正常点的

你就不能弄点好听的话说???

等着收我的律师函吧你

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 Colinna 说:

你抓不着我图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
橙子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2010 9:20:52 PM [只看该作者]

大哥,我不是天津人,我河北的好不好

无语
伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
冷燕
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/16/2010 11:42:37 PM [只看该作者]

以下是引用伍爱霖暴雨在2010-1-2 21:02:38的发言:

沙发!!终于看到木飞长啥样了

其中认识三十位。。。呵 呵

图片点击可在新窗口打开查看 伍爱霖暴雨 说:

暴雨哥,事后木飞又说那人不是他,别美了~~~~

我会洋气吗?呵呵,自己都不一定觉得~~~~~真后悔没弄张漂亮的传上博客~~~还有,又把我名字写错了!

枫情你呀,有时候,真的很欠揍也!!唉,其实也不能怪你是这个性格,毕竟你长得贼眉鼠眼的,性格不这样就怪了~~~~~~

不错哈,开工咯,冷燕偷照片来了~~~~

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
萝卜爱你1314
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:25 积分:270 威望:0 精华:0 注册:4/2/2009 10:00:00 PM
  发帖心情 Post By:1/19/2010 12:21:54 PM [只看该作者]

挺有意思

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
我为々伍佰々狂
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2010 3:05:24 PM [只看该作者]

把我放在第一张了,这不是宣传麻将了吗?风情你要不得,应该写最帅的伍迷,哈哈....

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
我为々伍佰々狂
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2010 3:07:54 PM [只看该作者]

还有,怎么没燕子啊?给加上啊

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
冷燕
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/27/2010 9:11:23 PM [只看该作者]

以下是引用我为々伍佰々狂在2010-1-27 15:07:54的发言:
还有,怎么没燕子啊?给加上啊
图片点击可在新窗口打开查看 我为々伍佰々狂 说:

我这有张她小时候的……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页