伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 没事儿拍拍写真情~~~哈哈!

共有1504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/6/2010 1:12:35 PM [只看该作者]

下次拍写真这活叫我,特别是女伍迷,我乐意帮忙

小罗号,DD吹
伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
森林小雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/15/2010 3:55:59 PM [只看该作者]

小子还有那么多化妆品.......

那小牌子的确有诗意.....

没事我也 做一个

就写

小雨的枫情图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:2/15/2010 7:04:44 PM [只看该作者]

切~~~   其他地区没有

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2010 9:48:32 PM [只看该作者]

喜欢那个牌子上的字。。很有寓意。哈哈。啥时候谁能送我一块呢

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
zjsedith
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/30/2010 10:15:39 PM [只看该作者]

第二张照片是亮点。

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
总数 15 上一页 1 2