伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 【视频+多图】我们伍佰,永远精彩。

共有1298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【视频+多图】我们伍佰,永远精彩。  发帖心情 Post By:1/7/2010 3:15:03 AM [只看该作者]

2010年1月6日,老大现身北京,尽管不是演唱会不是签唱会也不是签售会,只是一个商业活动,大家到现场支持他的心意从未改变。

鹏华请老大做代言还是很用心了,他们想到鹏华中证500和老大的共同点:执着与坚持、成长与创新、创新与突破。其实老大的特质又岂止这些?而且和其他有形商品不同,投资者考虑的主要是基金的收益率,老大的代言效果怎样,对他本身和鹏华的影响如何,我们先不去考虑,能做的是支持他,捧场,宣传,有条件的买点就当理财了,经济势头好还能赚些钱。

华谊老板有句说的在理,因为中证500和老大的谐音所以请他代言。但伍佰老师有句话很得人心:“我并不是那么熟悉基金这个事情,但是我希望基金可以像音乐一样深入每家每户,让大家知道可以理财、创富,这是我心里的希望”。

论坛上他就是这么讲的,呵呵,感觉老大上这种商业活动有些紧张,还好有之前的花朵舞过度了一下,也让现场的严肃气氛宽松了些。我们一直在后方比划着跳着,不过碍于场合还是低调着点好。

代言活动很简单,和鹏华的老板一起揭开那个什么明星服务卡,之前问过一下,500w以上资产可以申请……略过。之后又是一系列抽奖,按名片抽的(早知道把自己名片放进去了,呼),基本都是工行的人,因为他们是承销商,奖品分别是花朵长袖T恤,太空弹光纤帽,诗情摇滚专辑,虽然都有了,但这些都有老大的签名,口水ing……不过做人要知足,算了。

发到诗情摇滚专辑时候老大讲到内地还没有发行,他们是第一个拿到专辑的,我们在底下窃笑,基本人手一张了,不知道后来老大在我们专辑上签名的时候有没有很开心,好多好多正版诗情摇滚啊,哇咔咔~

抽奖结束。合影留念。当然是老大和领导们。而我们在采访厅外面等着,放着爱你越来越多,快乐的等待,虽然一直不知道能不能和他说话合影,但是大家的心态平和,积极面对。老大的助理们今天也很开心,见我们一直等着问我们有没有要签名的(猜测是不是老大看到我们了主动要求的,哈哈,yying),大家激动的拿这拿那,主要是横幅、诗情摇滚们和太空弹衣服们,哈哈~文文姐还说了句大家排好不要乱,一听难道拍照有戏?哦了,整理着装等老大出场。

老大出场。眼底洋溢着温暖的目光和笑容,恕我不知道怎么表达,看着他这么开心的向我们走来真的很幸福,握手,交谈,盛情邀请他“钻”过横幅跟我们照相,(这“钻”真不是故意的,“跨”也不太好看,呵呵)。俺没说啥,就是跟他说要来北京开演唱会,我们等你。哦另外还说多多注意身体,龙龙helen也说了这个,应该能感受到我们对他深深的关切吧~嘻嘻。老大开心的答应了,2010,北京。Ho~

活动结束,又是和鹏华北方营销中心的朋友们照了相,送了他们logo牌子,也拿了中证500的宣传资料,改天有时间去他们那里探探路。之后众人去了俺们学校附近的友仁居聚餐,没办法,咱就认识那附近的餐馆,好吃实惠,就是酒有点贵……喝high了,去同一首歌k了俩小时回来了,爱你越来越多已经进k歌系统了,大家k了几遍,福气啦~~

时间过的快,感觉这一天不太真实,尽管活动之前出现了很多波折,但结果还是很圆满的。感谢众多亲们对我的理解,在名额限制的情况下都舍己为人,正是因为这样我们更不能分散,我们是一家人。感谢鹏华给我们这个机会和对我们的包容,知道minchang辛苦了。感谢细菌他们的策划和现场布置,虽然很多资料还没用上但可以好好的了解下我们老大。感谢领导准我假,我这几天一定更加努力工作。……

时光匆匆一过不再有,但我们伍佰,永远精彩。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQzOTI0Mzgw/v.swf 

当当当当~~~老大出场!

花朵舞——挡风

此主题相关图片如下挡风.jpg:

花朵舞——pose

此主题相关图片如下pose.jpg:

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2010 3:56:58 AM [只看该作者]

花朵舞——带上主持人,转转转! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下转转转.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

和主持人聊天…有些紧张吧,这个表情好憨厚好可爱,哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老大这个表情好可爱.jpg:

揭幕明星服务卡,这个卡抬的有点高,只露出了脑袋…

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下明星服务卡.jpg:

老大接受媒体采访,大头照,口水ing……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老大接受媒体采访.jpg:

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2010 3:59:58 AM [只看该作者]

在采访厅门口,快乐的等待,爱你越来越多,有些高调了…

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下采访厅门口等待.jpg:

老大出来了,合影!hoho!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下与老大合影1.jpg:

结束后跑到鹏华展板那边照相,后来和鹏华北方营销中心的朋友~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下结束后合影.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下和鹏华合影2.jpg:

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
流浪的燕子wh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2010 4:02:55 AM [只看该作者]

结束了,老大下次见!我们吃肉去~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下好多肉.jpg:

郎里格朗,吃饭了,k歌去,爱你越来越多上线了,k它几遍。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下爱你越来越多.jpg:

最后,4美女结束。下—次—再—见。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下k歌4+1.jpg:

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2010 9:54:09 AM [只看该作者]

燕子辛苦 半夜                            发了这么多                                                                                                                 

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:1/8/2010 12:48:18 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的签名

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/11/2010 10:08:46 PM [只看该作者]

呵呵....辛苦拉燕子

看到照片了.....

希望大家永远都这样一直支持老大下去!!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:6/6/2010 12:17:37 AM [只看该作者]

老大……7年伍缘……却还无缘见到你……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:6/6/2010 12:18:12 AM [只看该作者]

哇!那个肉片!!我要去抢了!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
流浪的燕子wh
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2010 1:45:29 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2010-6-6 0:18:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
哇!那个肉片!!我要去抢了!!!图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 冷燕 说:

呵呵 小冷燕来北京我请你去他们家吃肉~

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部