伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 求助 各位5迷和各位斑竹 紧急求助

共有1835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
求助 各位5迷和各位斑竹 紧急求助  发帖心情 Post By:9/17/2005 2:07:27 AM [显示全部帖子]

[showtograde=16]自本人担任诗人版块以来真是力不从心 有心管理却做不到 对本版块没有任何的贡献 实数失职 我现在希望哪位好心的人 和斑竹 以及5迷能帮帮我 提意见和建议 看看怎么管理此版块能够更有发展 做的更好 如果实在不行 我就请求南国先生把我撤掉吧 我也辞官了 谢谢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[/s]

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 5:49:24 PM [显示全部帖子]

怎么没人来支持我的工作呢 都是什么意思啊 我真的无能为力了 谁能救救我啊

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 11:00:52 PM [显示全部帖子]

不管怎么样 我就是对我自己所付出的和我所负责的 我感觉到都没到位 我也不知道该怎么办 就是 希望大家给意见 帮我管理此版块 我现在真的是无能为力了 不管怎么样 诗人版块在这样下去 我是没办法做这个斑竹了 支持也好 不支持也好 全有大家决定 如果以后在这样下去的话南国 不撤我 我就自己辞官 不好意思 感谢大家这么久 对我的支持 谢谢 尤其是南国先生这么信任我 而我却失职了 我对南国和各位伍迷说声抱歉

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/26/2005 1:56:58 AM [显示全部帖子]

呵呵 大家别这么说啊 我并不是执意要辞官的 只是不知道该怎么管理才会更好的 希望大家给些意见 把诗人版块做的更好 我 说的是如果实在不行的话 我就辞官了 真是不忍心这么做啊 感谢大家对我的认同 对我的肯定 谢谢大家 赶快出主意啊 我受不了了

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2005 4:02:07 PM [显示全部帖子]

原来是这样的 我明白了 暂时我会考虑让这个版块活跃起来的 但是以后还是少不了大家的光顾 和支持的 谢谢你们

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/13/2005 4:49:04 PM [显示全部帖子]

看看现在这个状况 真是让我头痛 心痛 我真的不知道该怎么办 我想如果让本版块活跃起来的话 如果只平我自己的能力和斑竹的能力是远远不够的 我希望大家天下所有的伍迷都参加到这个活动里面来 一起把他弄起来 是不是 众人拾柴 火焰高 我自己的能力是绝对不行的 希望大家能考虑我的意见 大家一起来行动

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部