伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 中国时报——伍佰

共有1264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
中国时报——伍佰  发帖心情 Post By:1/22/2010 4:25:56 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下c99121404.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

▲這一件虎虎生風的外套是山本耀司,拼接條紋的袖子,可雙面穿,背後有顆虎頭,約6萬元。■鄧博仁/攝影(梳化/詠齡)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下c99121403.jpg:

▲他拿紙扇扮成詩情公子的襯衫是Paul Smith,在原宿旗艦店找到,全世界只有這一件,約1萬元。■鄧博仁/攝影(梳化/詠齡)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下c99121402.jpg:

伍佰肩膀夠寬,穿風衣夠霸氣,他將手表穿在風衣上,與他的偶像大衛鮑伊一樣有多變作風。BURBERRY雙排扣風衣7萬2000元、牛仔褲7800元、皮鞋價格未定,自購izzue大衛鮑伊T恤;Chaumet ClassOne Vivid Blue腕表27萬7000元。■鄧博仁/攝影(梳化/詠齡)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下c99121401.jpg:

▲Vivienne Westwood土星打火機,在NANA漫畫中由貝斯手真一佩戴,第1代推出的時間為1998年,此為第7代,主題為英國國旗配色,黃銅鍍玫瑰金、鑲施華洛世奇水晶,大年初一推出,全球300個,台灣限量8個,7萬3500元。■鄧博仁/攝影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下c9912140.jpg:

▲伍佰為讓領帶飛起來,請工作人員黏膠帶拉,表現出逆風而行。Vivienne Westwood襯衫1萬7100元、格紋縮口長褲3萬100元,CHAUMET CLASS ONE XXL自動計時腕錶119萬7000元,Class One黃k金鑽戒8萬4000元,大版買的PUMA金色球鞋約1萬元。■鄧博仁/攝影(梳化/詠齡)

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:1/22/2010 4:28:31 PM [只看该作者]

伍佰是騷包底,身上行頭都是精品,最近才買過全球一件的Paul Smith襯衫,要拍照前不禁期待「這次伍佰老師會帶什麼新行頭來?」在眾人眼中話少又酷的他會怎樣剖白自己?

■頭腦在桃園 嘴巴在板橋

新專題《詩情搖滾》是他去年太空彈巡迴演唱會現場實錄,除了3首新歌,另外10首是他重唱寫給其他歌手的歌,原先每首歌前都有他說的話,只因他覺得太「卡(不順的台語)」都剪掉了。

其中有段話是「現在我們來到火星,我發現火星的氣候和台灣差不多,接下來要演唱我在地球寫的歌《白鴿》。」他想很久才想出來,卻吃了3次螺絲,「我要講天氣,卻說成氣候。」

當歌手以來,他在演唱會中的談話,常讓粉絲笑到東倒西歪,「其實很痛苦,我想講清楚,但都講得亂七八糟,每一次都很困擾。」一般人上場前練習發聲,他除了暖身,大部分時間都在想要講什麼,他在馬來西亞唱跨年時照字幕念,稍微有幫助但仍講不順,「嘴巴趕不上頭腦,頭腦已經在桃園,嘴巴還在板橋。」

■話少不是酷 他在思考啦

他剛開始上通告時也很沮喪、沒安全感,主持人寒喧問他「你好嗎?」他會針對問題思考自己好不好才回答,「我嘴巴比較笨,差點想去上卡內基。」有次他參加周星馳在香港辦的慈善直播節目,要講「脊髓患者的身體和心裡」,他卻說成「生理」,「台下是周星馳耶,我很希望他找我演電影,我好氣,我那時唱很好,很瘦又很帥。」

知道伍佰的這一面,才發現話少不等於酷,而是他正在思考。他示範Vivienne Westwood、BURBERRY男裝和CHAUMET珠寶表款時,談到愛牌Vivienne Westwood的形容就很生動,「衣服光看還好,穿上去有魔法,不合群的動作就會表現出來。」他在不合群的情境下也設計特有的飛跳、抬手動作,「一般人的規則放在我身上有會很大的問題。」

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2010 12:04:46 PM [只看该作者]

只有羡慕的份了

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
背叛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2010 8:37:27 AM [只看该作者]

崇拜

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
往事裕如和
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:2/3/2010 12:03:59 PM [只看该作者]

我也想穿穿呵呵

不过是爱上伍佰
伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/15/2010 3:20:06 PM [只看该作者]

第一张有艺术感

吉他 看 起来 很大....呵呵.....

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部