伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]忧虑的美女~~~~蓝调~~~~~

共有958人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[原创]忧虑的美女~~~~蓝调~~~~~  发帖心情 Post By:2/7/2010 12:01:43 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美女.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/7/2010 12:02:28 AM [只看该作者]

只要某人不拆招,谁也看不出我给原图做的手脚……图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
我爱中国蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:2/7/2010 10:39:12 AM [只看该作者]

这图片弄的 像网络小胖

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/7/2010 2:30:24 PM [只看该作者]

算啦,我自己招了吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美女.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部