伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → “宁可触怒龙颜,不可触怒红颜”的典故来历

共有1087人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
“宁可触怒龙颜,不可触怒红颜”的典故来历  发帖心情 Post By:2/10/2010 7:47:43 PM [只看该作者]

飞鱼王子 13:13:03
  (坏笑)
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:
 http://mobile.qq.com/c )
冷燕 13:13:14
  (挖鼻子)

飞鱼王子 13:13:42
其实我挺担心你的
冷燕 13:14:01
行,闭嘴吧,又想趁机损我是不是?臭飞鱼,我已经完全不信任你了

飞鱼王子 13:14:23
  (撇嘴)
冷燕 13:14:45
  (冷傲)

飞鱼王子 13:14:55
我哪儿让你不信任了?我啥时候骗过你?
冷燕 13:15:05
去年你损我损了几次?  (破口大骂)

飞鱼王子 13:16:30
我这是在关心你呀,你不知道忠言逆耳良药苦口啊,难道你就喜欢别人假惺惺的拍你燕屁?
冷燕 13:16:47
你看又来了!等着,破桥之后,我要杀的第二个伍迷,就是你了,哼!

飞鱼王子 13:17:45
你看又来了。真是好心当成鱼肝肺
飞鱼王子 13:18:23
咱能不能好好说话呀,别老用惊叹号
冷燕 13:18:41
去,现在没空理你

飞鱼王子 13:19:00
  (寒)
冷燕 13:19:15
别仗着自己帅就到处损人!

飞鱼王子 13:20:05
你怎么老觉得我损你呢,我范得着嘛
冷燕 13:20:15
09年以后,看你就没有爽的时候

飞鱼王子 13:20:59
开个玩笑也不行啊,你要这么不经逗那还真来不得玩笑了
冷燕 13:21:11
不是所有人都可以开玩笑

飞鱼王子 13:21:57
咱这不是没把你当外人才来玩笑的嘛  (大笑)
冷燕 13:22:11
 (擦汗)那我还是做外人吧

飞鱼王子 13:22:22
你说我跟一陌生人范得着嘛
冷燕 13:22:38
臭臭的飞鱼,别弄脏我的燕尾服

飞鱼王子 13:22:57
  (挖鼻屎)
飞鱼王子 13:23:22
你这样可就不好了啊
冷燕 13:23:18
我玩我的去了,8

飞鱼王子 13:23:33

——————————————————————————————

今天真是机会难得,好好把这条小臭鱼给整治了一顿。各位看着别笑,“宁可得罪小人,不可得罪女人;宁可触怒龙颜,不可触怒红颜”这两句话不是白传千年滴!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2010 8:19:06 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看流传的都是真理

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:2/11/2010 2:47:55 PM [只看该作者]

你这是泄露人家的隐私  以后谁还敢跟你聊天

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/12/2010 12:04:34 AM [只看该作者]

嘿嘿,这就是触怒红颜的后果!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:2/13/2010 11:25:44 AM [只看该作者]

红颜祸水图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/13/2010 4:03:13 PM [只看该作者]

飞鱼似底下原来喜欢和小女生聊天

怪不得不理我.....终于找到原因了

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
helen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:26 积分:277 威望:0 精华:1 注册:4/26/2009 8:46:42 PM
  发帖心情 Post By:3/17/2010 8:44:57 AM [只看该作者]

冷燕儿是个可爱的女孩。。。。。。

如果有人说我半句不好,我当然就不理他了,还听什么解释嘛。。。。

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部