伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 2010浪人情歌 再版 图片

共有1125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国佐罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
2010浪人情歌 再版 图片  发帖心情 Post By:2/11/2010 3:00:55 PM [只看该作者]

2010浪人情歌 再版 图片

跟老板差不多 一样的   但跟我的老板的盗版区别很大在于  音质非常清晰  怀疑可能再版音质处理过

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00342.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00343.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00344.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00345.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00347.jpg:

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:2/11/2010 3:53:36 PM [只看该作者]

呵呵   毕竟时代进步了 科技进步了  音质当然也要进步了  58元 值了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2010 7:09:37 PM [只看该作者]

话说浪人是音质最不好的一张 再版肯定处理了

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
wennqing
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2010 8:59:28 PM [只看该作者]

星外星发行的,质量不会太差,听说这家公司拿到了很多老专辑的版权,估计还会有陆续的专辑再版

这个侧标没有仿造原版,比较可惜,

说真的这个价钱还不如买早期的浪人引进版, 个人比较欣赏那款封面

原版浪人的音质,很一般

再版的音质怎样,``再处理过是肯定有的

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
wennqing
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/11/2010 9:04:09 PM [只看该作者]

楼主是在店头买的?

刚上淘宝查了下,也不过20几元```图片点击可在新窗口打开查看

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/15/2010 3:21:24 PM [只看该作者]

58块?

有 点贵啊...

我见过泪桥再版的 .. . .. . .有 送几首歌的MV

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部