伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [转帖]歌迷收藏专辑

共有961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]歌迷收藏专辑  发帖心情 Post By:3/8/2010 3:08:15 PM [只看该作者]

此主题相关图片如下未命名.jpg:

除少数卡带和电影VCD为引进版外,所有专辑CD,ep,电影原声等都是台湾是原版首版,自上而下,自左到右描述。另还有伍佰月光交响曲全新写真书等原版书籍和签名照片等,本次未拍照。

第一排左起:完全走调带侧标,办桌,办桌,爱上别人是快乐的事纸盒首版,爱上别人是快乐的事纸盒首版,爱上别人是快乐的事波丽佳音首版带侧标,爱上别人是快乐的事波丽佳音首版带侧标,爱上别人是快乐的事波丽佳音首版,伍佰的LIVE宣传EP,浪人情歌EP

第二排左起:办桌,少年也安拉首版带侧标全新未拆,少年也安拉首版纸盒版带写真,少年也安拉首版纸盒版带写真,只要为你活一天首版带侧标,滚石12大王牌大车拼,爱上别人是快乐的事魔岩再版全新,伍佰的live全新,夏夜晚风演唱会EP,夏夜晚风演唱会EP

第三排左起:浪人情歌全新,爱情的尽头全新,夏夜晚风全新,世界第一等双碟全新,伍佰金曲星马版,树枝孤鸟全新,白鸽全新,圣石传说全新,97亚洲巡戈纪念盘EP,爱情的尽头EP

第四排左起:美丽新世界电影原声带全新,伍佰电影歌曲双碟带纸盒,梦的河流全新,梦的河流旗舰版全新,冬之火全新,泪桥全新,人面鲨全新,双面人全新,白鸽EP,白鸽EP

第五排左起:太空弹全新,真世界巡回演唱会精装版,纯真年代全新,爱情的尽头精装版,爱情的尽头精装版,忘情1015全新,摇滚浪漫屏幕保护CD,空袭警报套装VCD,白鸽EP,白鸽EP,双面人EP,china blue成军10周年护腕

第六排左起:世界第一等双碟不带纸盒,绝对伍佰双碟VCD全新,夏夜晚风演唱会精选实录双VCD,爱情的尽头,爱情的尽头,美丽新世界VCD,顺流逆流VCD,只要为你活一天VCD,继续堕落折扇,树枝孤鸟EP。

第七排左起:树枝孤鸟带侧标,浪人情歌,爱情的尽头,梦的河流签名引进版,白鸽引进版,空袭警报VCD,爱上别人是快乐的事首版裸碟,白鸽梦的河流夏夜晚风引进版卡带,树枝孤鸟EP

第八排左起:爱情的尽头引进卡带,浪人情歌引进卡带,办桌台版卡带,浪人情歌台版卡带。

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
wennqing
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2010 9:12:52 PM [只看该作者]

好特别的伍迷收藏,只有CD。VCD

浪人和爱情宣传EP是极品``

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2010 8:01:56 AM [只看该作者]

收藏者是大陆陆勇

伍佰出道不算太早,也是1990年之后的事情了,早年并未得到太多关注,也是近几年才大热,属于全才但是是大器晚成型,由最初的默默无闻一步一步奠定了其今天在台湾摇滚天王地位,他的成长和壮大,以我的年龄而言,30多岁,应该算比较有发言权,我早在1996年读大学期间就开始关注、喜欢伍佰的歌曲,那时就意识到伍佰的巨大潜力和才华必将大放光彩,我于2002年正式开始收集他的各种原版物品,以原版CD为主,顺带收集一些周边物品,近年因为基本收集齐全,再无收集难度,所以才逐步收手。随着他的大热,他的早年专辑再版也多起来,所以他的普通专辑CD现在很容易收集,但是早期的首版绝版专辑如爱上别人是快乐的事,更要品相好带侧标的,要买就不容易了,更不要说什么全新的或带纸盒齐全的少年也安拉的首版等这些比较罕见的物品了。其实真正珍贵的还是这些CD的宣传EP,这些EP才是见证伍佰成长的历史产物呢,怎么会说不珍贵呢。比如早期浪人情歌,伍佰的LIVE、爱情的尽头等EP,相信很多伍佰歌迷都没有见过吧,这些EP价格也是普通CD专辑的好多倍,市场价格最能反应需求和价值吧。并且不是有钱就可以买到的。所以我才说这位chin1222兄弟是“吃不到葡萄说葡萄酸”,我收藏这些原版CD的时候是8年前就开始了,想必那时很多伍佰歌迷还没有见过原版CD吧。

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/30/2010 7:44:03 PM [只看该作者]

这个伍迷是内地收藏老大东西最齐全的了吧  有和他小聊过的...

羡慕  羡慕....

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部