伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 最后是万头

共有1048人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
最后是万头  发帖心情 Post By:3/12/2010 12:10:52 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下31e009bffa4a7ee74e5d7d13643c1294.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下f6e76d21f2e70a060b982ab2d5fa1a02.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2010 9:50:02 AM [只看该作者]

毕业了?

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/13/2010 4:18:30 PM [只看该作者]

西西.....你们的鞋子不错

好看

难得伍迷在一个城市呀.....没事多聚聚

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
yhl605
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:196 威望:0 精华:0 注册:3/7/2009 8:07:31 PM
  发帖心情 Post By:3/15/2010 6:55:08 PM [只看该作者]

什么时候拍的啊?

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/17/2010 4:33:10 PM [只看该作者]

明天之后

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
helen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:26 积分:277 威望:0 精华:1 注册:4/26/2009 8:46:42 PM
  发帖心情 Post By:3/21/2010 9:22:50 PM [只看该作者]

如果仔细看,你会发现,这是两位——帅哥伍迷!

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/23/2010 12:38:32 PM [只看该作者]

不仔细看久太丑啦 哈哈

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/30/2010 8:56:26 PM [只看该作者]

摄影师是谁?

不错,拍到背面的吉他了。时机太好了。

白色的鞋子,雪白的。

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2010 9:38:00 PM [只看该作者]

呵呵。。你们学校门口??

这是那啊。。。。

挺帅的两个小伙?

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部