伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 黄剑桥婚纱照

共有917人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
黄剑桥婚纱照  发帖心情 Post By:4/6/2010 5:21:06 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
[本帖被加为精华]
伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
我爱中国蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:4/7/2010 8:04:36 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝福 祝福

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/8/2010 1:08:37 PM [只看该作者]

深深祝福!!

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/9/2010 12:35:23 PM [只看该作者]

你有脸来图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2010 9:50:52 PM [只看该作者]

祝福。深深的祝福。我来晚了吧

呵呵见过一面。呵呵

祝你们白头偕老

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/30/2010 9:56:07 PM [只看该作者]

这幸福的时刻,为你而留。祝福祝福~

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2010 9:57:37 PM [只看该作者]

原来不止我一个人在论坛灌水啊。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/30/2010 10:07:52 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2010-5-30 21:57:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
原来不止我一个人在论坛灌水啊。。。
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 童童 说:

嗯。是的,童童,好久不见了。也有好几位会员在线的。

在看“非诚勿扰”。就想到来灌了。

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2010 1:37:46 AM [只看该作者]

好看

幸福    祝福你们

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部