伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 视频:两个伍迷去开房

共有720人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
视频:两个伍迷去开房  发帖心情 Post By:5/8/2010 2:52:40 PM [只看该作者]

TOUPAI中哥  哈哈

湖南伍迷就这癖好  经常这样

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU3MjcwNzQ0/v.swf

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
我爱中国蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:5/11/2010 7:14:27 PM [只看该作者]

开头什么歌曲 没听明白

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/30/2010 8:28:22 PM [只看该作者]

发生了点事?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
芘翼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2010 9:37:19 PM [只看该作者]

用户已经被屏蔽

[◆;據说用钥光取暖嘚钕子从吥受傷。./`.

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/3/2010 11:44:34 PM [只看该作者]

他找我来玩儿  晚上两个人就去宾馆聊天 偷录了 一下 哈哈~~

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部