伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 即将推出的新版WUBAICN的LOGO

共有1102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
即将推出的新版WUBAICN的LOGO  发帖心情 Post By:5/20/2010 6:07:16 PM [只看该作者]

不知道大家意下如何?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下logo.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/20/2010 6:07:51 PM [只看该作者]

右下角是论坛水印,真正的LOGO是没有那东西的。。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/21/2010 5:32:21 PM [只看该作者]

看到了   太空弹专辑已经一年多了  论坛LOGO和风格等应该围绕每一张专辑的 曲风 和封面来做

你这么懒散 没有责任心   两年以来 你只弄了一个LOGO上来,不是我打消你积极性,你做的太差

我现在就要埋怨你,你接受不接受?

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/21/2010 5:35:04 PM [只看该作者]

看到了   太空弹专辑已经一年多了  论坛LOGO和风格等应该围绕每一张专辑的 曲风 和封面来做

你这么懒散 没有责任心   两年以来 你只弄了一个LOGO上来,不是我打消你积极性,你做的太差

我现在就要埋怨你,你接受不接受?

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
一石二鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2010 10:25:19 AM [只看该作者]

呵呵 换个试试

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/26/2010 11:36:47 AM [只看该作者]

等到猴年马月去吧··

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
我爱中国蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:5/29/2010 9:37:46 AM [只看该作者]

卡通版

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:6/5/2010 3:01:38 PM [只看该作者]

谢谢大家的建议与批评,论坛正准备升级。

佰分佰论坛欢迎你,支持伍佰!天下伍迷是一家

[quote]大陆网更换国际域名为http://Www.WubaiCn.Com

建设最真,最新,最快,最全,最酷的伍佰社区和尊重,热情,冷静,团结,互助的伍迷群体,将作为我们新一期基本目标[/quote]
伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/5/2010 7:43:40 PM [只看该作者]

要换脸啦 

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/26/2010 8:37:41 PM [只看该作者]

是时候该来个彻底的改变了

CN 我从不曾离去......一直关注

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部