伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 2010太空弹演唱会——挪威的森林

共有1123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
2010太空弹演唱会——挪威的森林  发帖心情 Post By:5/21/2010 5:44:04 PM [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc0ODE2MTU2/v.swf

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2010 10:24:44 AM [只看该作者]

这歌很带劲 精彩

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
eric500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2010 1:08:05 PM [只看该作者]

我觉得老大应该唱原版的

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱中国蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:5/29/2010 9:37:30 AM [只看该作者]

精彩啊

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
jolinh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2010 10:21:40 AM [只看该作者]

一直很忙没时间关注  看看最近老大 的  歌曲

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/26/2010 8:29:41 PM [只看该作者]

这个视频重低音真强悍.....

啥牌子DV录制的?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
夜晚先生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:8 积分:115 威望:0 精华:0 注册:8/19/2010 10:00:10 AM
  发帖心情 Post By:8/19/2010 10:21:37 AM [只看该作者]

真不错!每次都会有不一样的感觉!

微笑的看着自己,漫步在阳光里!
伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部