伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → "6.3"病危~~~

共有566人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
"6.3"病危~~~  发帖心情 Post By:6/3/2010 11:43:23 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图像120.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

亲们买了好多水果  AD钙奶  还有包子 奶茶  啥也不说了  眼泪哗哗的~~

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
我爱中国蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:57 积分:477 威望:0 精华:0 注册:5/14/2009 6:58:44 PM
  发帖心情 Post By:6/4/2010 3:09:10 PM [只看该作者]

小帆船

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/5/2010 9:58:38 PM [只看该作者]

谢谢·~·陪我度过这邪恶的海洋~

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:6/6/2010 12:13:57 AM [只看该作者]

啊?!枫情哥你咋啦?!可别出意外啊!!!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
流浪的燕子wh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2010 1:42:46 PM [只看该作者]

这是咋了...

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部