伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]从一丝一点一滴的细节看缠绕在伍佰身上的艺术魅力

共有908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]从一丝一点一滴的细节看缠绕在伍佰身上的艺术魅力  发帖心情 Post By:3/29/2006 5:12:38 PM [只看该作者]

不觉已伴随伍佰走过多少风风雨雨了,曾在伍佰的歌里不知找到了多少自我。 曾在低落时,不知唤起多少对生活的信心。曾在爱情面前给予多少鼓励与帮助。 曾给我们多少感动,快乐,激情~~~~ 也曾给我们痛苦,伤心。 因为痛苦也给你 热力也给你 烦恼也给你 你要活下去。 就是刮着风 就是下着雨 就是冲着你 你要活下去 全部的爱给你 全部的恨给你 全部的泪给你 你要活下去 就算不可以 就算不愿意 就算为了我 也要活下去 这就是伍佰,最能代表他自己的一首歌 曾………………!!! 总之给了我们太多的情感,深深进入我们内心心灵的深闺 我们之所以那么爱伍佰,对他那样痴迷 应该是伍佰的演唱会让所带来的,他细小的一个动作, 一个眉眼,甚至一滴汗珠流落都让人无比回味 就让我们从伍佰演唱会中的各个细节,各个蛛丝马迹中来看 缠绕在伍佰身上的艺术魅力吧! 头发与头发上流落的汗珠:演唱会刚开始时的头发是随风飘逸,迷离,洒脱! 高潮的时候汗珠已润湿了, 头发,慢慢啊,滚烫 的流落下来,从开始到高潮至尾声一直透着一种 野性艺术的美!! 头 :是艺术大师的灵魂所在,随着音乐的起落一起摇曳。 最深刻的是尾奏华彩旋律时的那种放纵,有的放矢 的全身心容入音乐艺术中的高层次艺术表现。是一 种放纵,摇摆,疯狂,深情的表现艺术美。经典实例, 〈挪威的森林〉。是一种震撼的艺术美!!! 面容(脸) :是艺术大师温柔,墒情(双面人)的艺术表现。应该 是艺术大师相对薄弱的一个环节吧!是一种别样的美 的艺术吧! 耳朵 :是艺术大师聆听与记忆世界最美的音符的重要武器吧! 是一种发揭精神艺术!!! 眼睛 :是艺术大师的爱的聚集地,给予世界的所有的爱都来自 于那里。是一种奉献艺术,意义高于一切!!!! 鼻子 :与耳朵一样,是嗅闻一切美丽的音符。与耳朵一起收集 华彩音符送入大脑,创造更多的艺术作品。也是一种 发揭精神艺术!!! 嘴 :是艺术大师完美的感情艺术表现!唱出了所有内心的情 感与期望,也是艺术大师表现形式最丰富的地方。不管 是什么色彩,都能表现的淋漓尽致。也在音乐中充分投 入,容入,也随音乐摇摆,跳动。体现出享受艺术的真 谛。是一种无法言语,无法用适当的语言来说明的一种 多样的艺术!!!!!! 脖子 :是艺术大师华彩音乐的艺术表现!是一种跳动的艺术 享受的情感表现艺术!! 臂膀 :也是艺术大师彩音乐的艺术表现形式!与上者所有都 一样,不同的是此者有吉它的限制,所以魅力比上者 还要强呢。一种跳动的艺术享受的情感表现艺术!!! 手 :是艺术大师激情的,精彩的演奏艺术表现!是艺术大师 所有华彩音符的奏响者,华丽而精彩。一切美妙的音乐 都在这里得到展示。是艺术音乐的完美艺术表现!!!! 脚 :是艺术大师展示华丽乐篇艺术的保证。是一种后勤的艺术 我们应该把更多的掌声给他!! 大脑与内心 :是艺术大师所有情感与爱的母校艺术!收集一切生活中的 艺术来源使之变为音乐,是一切诗歌的摇篮。此艺术来源 于生活,是最伟大,最温暖,是世间最美的艺术!!!!! 艺术来源于生活,生活中的艺术是最美,最让人回味,最体贴,爱意最浓烈的艺术, 最经典,最能活在人们心中的艺术!!!!!!!!!!!! 而伍佰就是一个最能取材于生活制作为艺术的这样一个艺术大师!! 伍佰的一切一切将永远活在我们心中,我们将永远在伍佰的影响下生活到永久!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 3:53:46 AM [只看该作者]

你认为伍佰的哪方面最能吸引你呢,做一个调查,将引入史册哦!! 不知道是哪个人气最旺呢,还是交给大家来选择吧! 大家都来投出你们珍贵的一票吧! 我先去投票了哦,先过瘾一下吧!!!!

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 4:00:06 AM [只看该作者]

只能投一项,我还是选择手吧,我最迷老大的吉它才投的 其实此帖我也已经表够态了,每一项的最后大那个地方的感叹号越多就越代表我喜欢 哈哈,最偏爱的厉害的就是嘴,大脑,内心了 你们偏爱什么呢?

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 4:00:58 AM [只看该作者]

自己先加精置顶了哦,哈哈

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/26/2005 5:09:18 AM [只看该作者]

枫柔的总是猛帖,辛苦了~ 我好生琢磨了一番,投下了自己神圣的一票~HOHO

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/26/2005 12:14:30 PM [只看该作者]

眼睛第一票是我投的~~~~~ 除了声音,最直接的交流就在这里~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 8:26:46 AM [只看该作者]

我的心情象下雨,胡乱飞溅,洒落两地 我的心情象风云,没有主见,无法重现 我的心情象流星,划破天际,惨淡的光阴 我的心情象问号,钩自心碎,一点茫然

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/8/2005 10:10:02 PM [只看该作者]

非常优秀的帖子 枫少爷一定花很多时间来写吧 自己想了很久觉得"手"很有魅力,他的手总是能弹出美妙的吉他声,他的手很大,握歌迷的手,歌迷 感到温暖

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/20/2005 8:52:16 AM [只看该作者]

第一,喜欢老大流汗的样子,说明老大是是真的在用心唱给我们听。 第二,就是他的思想,就是大脑。

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/29/2006 5:12:38 PM [只看该作者]

我选大脑与内心 老大是摇滚诗人,当然离不开他的大脑与内心喽!

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部