伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]《致全体会员的一封信》

共有3464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fxsk43
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 10:56:33 AM [只看该作者]

http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-05-24/1153732858.html请大家为老大投一票呀,再多去宣传一下

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
肆佰玖隆
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/17/2005 7:51:39 PM [只看该作者]

支持!!!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
双面人
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/25/2005 10:10:58 PM [只看该作者]

我支持  我狂支持  顶死你 

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
神舟伍号
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:6/29/2005 5:07:52 PM [只看该作者]

伍迷齐心,其力断金嘛~~~~~~~~~~

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/7/2005 7:48:57 AM [只看该作者]

谢谢你的话,我相信大家一定会向你说的那样去做的。

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
双面人
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/12/2005 1:03:09 AM [只看该作者]

我看现在这里的醋味不小啊 飞鱼 小伍 怎么回事

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
飞鱼王子
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/12/2005 7:46:19 AM [只看该作者]

没事,她想吃面条,又想吃鱼,呵呵.

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一个人醉
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2005 7:49:36 AM [只看该作者]

是啊,鱼肉我早想吃了,烤了吃 哈哈,好爽啊

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/15/2005 4:17:02 PM [只看该作者]

两位 斑竹 你们是在吵架还是在打情骂俏 啊 我支持楼主

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:7/16/2005 8:11:45 AM [只看该作者]

吵架就是打情骂侨喽,是说什么呀,哈哈 我知道姐夫,非常支持.

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页