伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]《致全体会员的一封信》

共有3458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴乔
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:7/24/2005 4:51:11 PM [只看该作者]

[size=4]支持!! 绝对支持!!

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
崇拜あ伍佰
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 12:37:22 PM [只看该作者]

支持! 绝对支持!支持伍佰,支持飞鱼!

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
司徒美夕
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 10:46:55 PM [只看该作者]

支持.支持~!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
zxzc221
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 8:16:17 AM [只看该作者]

有人为什么问我怎么喜欢伍佰 ,我说你去听听他的歌你就知道了。他去听了听之后他告诉我没有什么吗他的歌,我差点就一头子栽倒。

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/21/2005 3:38:46 AM [只看该作者]

人长大了,对自己诚实,也对别人诚实; 我把天空还给大家,也把自由还给你; 只要你们过的快乐,就是我最真挚的祝福。 好一段感人肺腑的话~~~王子我一定支持你。我一定 会按大家的规矩做事。

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
≈漂の浪§
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 8:20:48 AM [只看该作者]

新进会员,好几年了终于找到一个象样的伍佰歌迷网,感谢斑竹,感谢所有工作人员给我们歌迷一个家。

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 2:47:41 PM [只看该作者]

在这里也要感谢楼主的条条建议 哦。

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
二尼
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/26/2005 6:25:59 PM [只看该作者]

一定做到!

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
笨女孩
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2005 11:41:03 PM [只看该作者]

支持!我们会团结起来的

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
freefly34
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 10:06:07 AM [只看该作者]

论坛是南国建的啊~!~

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页