伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]《致全体会员的一封信》

共有3457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500wubai
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 1:38:58 PM [只看该作者]

以下是引用joker200在2005-5-29 22:08:21的发言: 各位斑竹要多多努力哦,想点创意和宣传宣传我们的网站 发贴前多想想再下手:) 给你们点压力哈,有压力才有动力嘛 笑一个图片点击可在新窗口打开查看
哈哈 你比有意思哦

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
宗宗
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 12:53:39 PM [只看该作者]

我也支持你 啊

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邈邈
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 1:43:18 PM [只看该作者]

没有压力何来动力?不吵架就不好玩了,那还搞什么PK东东?表面看起来一团和气,暗地里隐藏心机~~,有什么还是摆到桌面上来挑挑,不留遗憾,不留后患~~ 我没懂什么叫给斑竹添麻烦,就喜欢给你们添麻烦!怕麻烦就别做斑竹!

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2005 2:30:58 PM [只看该作者]

我希望我来到的是个干干净净的论坛.我可不想听到有人说脏话粗话.

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
双面人
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 2:35:48 PM [只看该作者]

谢谢 我想说的你全说了

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
欠你的温柔
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/1/2005 10:18:13 AM [只看该作者]

支持飞鱼跟人家告白!支持你们俩要团结啊!呵呵,我是不是有点八挂啊!

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
jiao
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/1/2005 11:20:45 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2005-11-19 14:35:48的发言: 谢谢 我想说的你全说了
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
黄剑桥
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/4/2006 4:33:55 AM [只看该作者]

我们在部队的时候每天都唱<<团结就是力量>>,部队特别就凝集力,我们也一样,一定要注意自身言行,为建设我们这个大家庭出一份力,发一份光!

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
欠你的温柔
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/5/2006 3:14:41 AM [只看该作者]

这个帖子的意义,很好

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
黄剑桥
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/6/2006 3:56:33 AM [只看该作者]

我看我们这真有必要开辟一块婚姻/爱情交流所了!呵呵!(我还单身呢!)

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页