伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]从细节看本色……更加深入了解BLUE其它三成员

共有1396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]从细节看本色……更加深入了解BLUE其它三成员  发帖心情 Post By:6/16/2005 10:54:46 PM [显示全部帖子]

在2005年5月28日的今天 我又一次将历史锁定在2002年的冬天回味着那美好时光 追溯到冬之火那次聚会,再一次发现了一个不为人知的细节所带来的意味 十年代表了一个新的高度,新的起点 是迎接下一个高度突破的开始,是很多重要意义集合的一个特殊时刻 这样,就有了大家对‘十年’的一个感觉 在BLUE全体成员对‘十年’发感言的时候,发现了一个细节 也说明了各成员的性格吧 首先出场讲感言语的是小朱,因为作为团长的小朱还是不太善于表白 当然,他是团长嘛,就有他所特殊的本色 所以,很简短的一段话,也很生硬 再从平时的表现来看,也是这样的 一点不花哨,自始至终都把本质工作做得挺好 总结:终归终矩 其次是大猫感言,大猫也一样不善于表白 说话也更加生硬,还说了“他们让我将一些感言”可爱的话语 还要一点羞涩 不过思维挺灵活的,“我觉得刚才跳舞的时候跳的不好,你们认为最 拖炫的是谁,让我们以热烈的掌声把大猫请出来” 不难看出,这与他在音乐中的表现完全不同 我们知道大猫在音乐中是最拖炫,最幽雅,也是最‘变态’的,不可思议的 其实在乐队中我最喜欢的就是大猫了 两只手弹两个键盘,狂蹦乱跳的(变态),很激情,也很可爱的 总结:抑扬顿挫 DINO讲的感言很幽默,也很谦虚,挺不错的,也很可爱 在音乐中的DINO也与大猫一样,拖炫,激情,也挺不可思议的 还有人说他那个将棒棒丢出去又接回来那是叫做‘牛’ 总结:本色鲜飘 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 2:51:46 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-5-29 11:23:39的发言: 枫少爷 你能不能把成军10年的感言写出来一下啊 大家很多人都没有看过呢 CHINA BLUE他们都说了什么呢? 嘿嘿其实本人也 是很喜欢大猫的 DINO 小朱也不错
是吗,雨少爷?我看呀,不是他们没看过让我写,应该是你没看过吧!!! 哈哈 其实我也早有这个想法,把演唱会的所有都展现给大家,台前幕后都赤裸裸的展示在大家眼前 让大家都知道的更多,只是这个工作量真的挺大的,还有就是除夏夜晚风与九重天全面外,真世界与热力只有现场的东西,没有幕后,至于北京的,哎,什么也没有,也不打算入列 相信大家会看到的

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 3:50:09 AM [显示全部帖子]

在这里,本人就凭记忆弄一点吧!满足一下雨少爷的欲望,哈哈 小朱:还有下雨吗? FANS:没有~~~~,还有下雨~ 小朱:还要听吗?十年,十年,一路走来,一直有你们的支持,陪我们一起成长 下面我们也热烈的掌声把大猫请出来,开始 FANS:大猫,大猫,大猫,大猫~~~~~~~~~~~` 大猫:还有下雨吗?他们让我讲一些感言 FANS:哈呵`~~~~~~*¥## 大猫:记得加入这个团的时候,我才二十一二岁,而如今,与在坐的你们一样 我已经三十二岁了。我一点也不后悔加入这个团,我很高兴我能有这 四位兄弟,不,是三位,三位 FANS:哈呵`~~~~~~*¥##……**%%—~~~~~~ 大猫:刚才我们在跳舞(一点点)的时候,我认为我跳的不好,你们认为最 拖炫的是谁? FANS:DINO,DINO 大猫:让我们以最热烈的方式把NINO请出来 FANS:NINO,NINO,NINO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ NINO:怕了,怕了,夸够了 FANS:哈呵哈~~ NINO:台湾公演很好,很不错。我要介绍我的团友给大家 FANS:啊啊 啊啊~~~~~~~~~~~~ NINO:等一下,等一下,因为他比我胖,他比我累 FANS:哈呵`~~~~~~*¥##……**%%—~~~~~~ NINO:没有,没有,他比我很可爱`````伍佰~~~~~ FANS:伍~佰 伍~佰 伍~佰 伍~佰 伍~佰 伍~佰 伍~佰 伍~佰 伍佰:(一脸笑容,拔下耳塞)大声点 FANS:伍佰伍佰伍佰伍佰伍佰伍佰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 伍佰:嚯嚯哈嘿嚯嚯哈嘿(一场健美秀)欢迎演唱,浪人情歌 以下场面很让人感动,曲目有,浪人情歌,心爱的再会了,亲爱的你喝醉了 相信至少有几百人听哭了吧,雨少爷,这下你满意了吗

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 4:00:46 AM [显示全部帖子]

以下是引用飞鱼王子在2005-5-29 9:49:49的发言: 支持DINO,支持小朱,你们都支持大猫好了,伤了小朱和DINO的心
臭小子,死鱼,你瞎搀和什么呀,不是支持大猫,伤他们的心,NINO我也很爱,小朱当然也离不开,只是更加喜欢大猫一点,你知道吗?他们谁也不能少,离开谁也不行 死小子,你还不是有偏向于DINO,你为什么不说支持NINO与小朱,要说(支持DINO,支持小朱) 臭小子,伤了我的心了,你知道吗 你没有履行枫唱鱼随的原则,该打 现在怎么总是枫唱鱼反呢,又反不出什么名堂来 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 12:28:28 AM [显示全部帖子]

以下是引用飞鱼王子在2005-5-31 11:33:05的发言: @#$%%$%^%^^^^^^^^^^^^wo jiu shi xi huan dino zen me le ,xiao yang you cuo ma ? ben lai shi yu chang feng sui de ,zen me bian cheng feng chang yu sui le ,suo yi wo jiu 反!
鱼文啊,不懂 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部