伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 由于很多伍迷的请求!本人出售伍佰的T恤!要的进来报名!!

共有1907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
China_Blue
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
由于很多伍迷的请求!本人出售伍佰的T恤!要的进来报名!!   发帖心情 Post By:9/17/2005 1:40:07 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

本人喜欢老大7之久,在这漫长的7年里,伍佰已经不是我的偶像,而是我生命的一部分,一种精神的动力与源泉。 本人在百度贴吧,也发了不少的贴子,也认识不少的伍迷。有很多伍迷想买老大的T恤,但是官方网站卖的价格能把人吓死,所以我站了出来,我不是以营利为目的,我的真的想为伍迷做一些事情。 本人QQ393694003 网名China_Blue

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/29/2005 11:46:27 AM [只看该作者]

先祝贺你们交易成功

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
China_Blue
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2005 3:27:50 PM [只看该作者]

谢谢 版主对我的支持 我会努力的!~!~!~

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:5/29/2005 4:55:15 PM [只看该作者]

哥们,多少钱啊? 而且如果不是在官方购买那货的来路是什么啊?

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:5/29/2005 5:43:34 PM [只看该作者]

欢迎到此版块发布交易信息;有两点,1是请楼主不要一帖多发,论坛总置顶帖已经有很详细很详细的论坛规定;2楼主留意你即将出卖的衣服上面请不要出现与本论坛任何相关的信息,以确定交易属个人行为,与本论坛无关。 附上 >> 论坛会服定购专帖地址(6月中旬完成)

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
生命热力
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 10:17:46 PM [只看该作者]

哥们,会不会是假的啊 如果可以的话先送一件给穿穿啊

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
佰依佰顺
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:06:44 AM [只看该作者]

那要多少钱一件啊,不会很贵吧~~~~~~~~~~~~~~~~`

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
laoyao_lee
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:57:52 AM [只看该作者]

各位,多少钱呀?

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/17/2005 2:16:54 PM [只看该作者]

http://wubai.zhrx.net/bbs/showbbs.asp?bd=14&id=2387&totable=1

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
藏情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 4:27:50 PM [只看该作者]

发张图看看 什么样式的

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
总数 12 1 2 下一页