伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [会员必填] 伍迷X档案

共有25767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[会员必填] 伍迷X档案  发帖心情 Post By:5/23/2008 12:17:57 AM [只看该作者]

个人调查,希望大家都来填写! 复制然后自己填写即可,让大家都认识一下自己,算是个自我介绍吧。

网名:

年龄:

身高:

体重:

长发还是短发:

网龄:

是否已结婚:

是否有女(男)朋友:

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):

是否喝酒:

所在省份:

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):

最喜欢吃的东西:

最常说的一句话:

最喜欢做的事情:

最喜欢看的电影:

最喜欢看的电视剧:

最喜欢看的书:

最崇拜的人:

最恨的人:

最讨厌做的事:

最喜欢的颜色:

最大的优点:

最大的缺点:

最后悔的一件事:

最喜欢听的歌:

最喜欢的歌手:

最想去的地方:

最喜欢的动物:

最喜欢喝的饮料:

是否有过自杀倾向:

最想实现的愿望:

常去的网站或论坛或聊天室:

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/29/2005 12:44:56 PM [只看该作者]

请大家按以上的格式填写 勿灌水

网名:森林小雨

年龄:2 22

身高:1.66

体重:110

长发还是短发:短发拉~~我要做阳光男生哦

网龄:4~5年吧

是否已结婚:正在打算结婚中..........

是否有女(男)朋友:快有了~~~`

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):好学生 不抽烟

是否喝酒:喝啤酒

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):广西省联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ119721429

最喜欢吃的东西:蛋 肉

最常说的一句话:我烤! 我掉! 有道理!

最喜欢做的事情:听歌 上网 看电视 看书

最喜欢看的电影:泰坦尼克号

最喜欢看的电视剧:<人鱼小姐>等韩剧

最喜欢看的书:<意林> <故事会> <知声>

最崇拜的人:我爸爸

最恨的人:强走草莓初吻的人

最讨厌做的事:别人在自己心烦的时候来惹我

最喜欢的颜色:蓝 白

最大的优点:对朋友真诚最大的

缺点:胆小 怯弱

最后悔的一件事:没有好好过以前的生活

最喜欢听的歌:伍佰 张宇的歌

最喜欢的歌手:伍佰 张宇 周杰伦 苏慧伦

最想去的国家:韩国

最喜欢的动物:小鸟

最喜欢喝的饮料:甜的都喜欢

是否有过自杀倾向:有N次了 我现在是活着的死人 颓废

最想实现的愿望:一生快乐健康 能见到老大 看到他的演唱会

常去的网站或论坛或聊天室:伍佰大陆网

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
浪人唱情歌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/29/2005 1:52:00 PM [只看该作者]

网名:浪人唱情歌/地球超人

年龄:19  

身高:180 

体重:180 

长发还是短发:短 

网龄:6  

是否已结婚:否 

是否有女(男)朋友:有 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):否 

是否喝酒:否所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):四川 

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):310681901  

最喜欢吃的东西:土豆 

最常说的一句话:好球 

最喜欢做的事情:看球 

最喜欢看的电影:阿甘正传 卡拉是条狗及所有冯小刚的电影 

最喜欢看的电视剧:编辑部的故事 我爱我家 

最喜欢看的书:我把青春献给你 手机 达芬奇密码 

最崇拜的人:阿甘 

最恨的人:无 

最讨厌做的事:跑步 

最喜欢的颜色:很多 比如说——黄色 

最大的优点:脾气好 

最大的缺点:脾气好  

最后悔的一件事:不知道 

最喜欢听的歌:伍佰的所有 

最喜欢的歌手:伍佰 

最想去的国家:意大利 

最喜欢的动物:狗 

最喜欢喝的饮料:果粒橙 

是否有过自杀倾向:有 

最想实现的愿望:早日奔小康 

常去的网站或论坛或聊天室:www.500cn.net

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 13:49:36编辑过]

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2005 2:51:05 PM [只看该作者]

网名:莲溪 

年龄:坚持原则,保密。(请多包涵) 

身高:160cm  

长发还是短发:长,卷 

网龄:1998年至今...  

是否有女(男)朋友:不算有 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):偶尔,看心情 

是否喝酒:偶尔,看心情 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):天津,中国,亚洲,地球......  

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ2315643  

最喜欢吃的东西:偶是食肉动物...  

最常说的一句话:啊~  

最喜欢做的事情:旅游,去有山或有海的地方。(如果公司准假的话...) 

最喜欢看的电影:科幻类,魔幻类 

最喜欢看的电视剧:x档案,C.S.I.,Discovery系列最喜欢看的书:古龙的小说,story100,时尚类杂志 

最崇拜的人:只有喜欢,没有崇拜 

最恨的人:无 

最讨厌做的事:背单词,做数学题(噩梦啊简直是,毕业这长时间了有时做梦还会梦到...) 

最喜欢的颜色:绿(我的幸运色) 

最大的优点:善良 

最大的缺点:善良;心情不好时脾气会不太好 

最后悔的一件事:目前还没最喜欢听的歌:500的,保罗.西蒙的 

最喜欢的歌手:500,保罗.西蒙 

最想去的国家:埃及,法国的普洛旺斯(想去看熏衣草田) 

最喜欢的动物:鼠,猫,狗 

最喜欢喝的饮料:咖啡,不加糖 

是否有过自杀倾向:曾经,初中吧大约 

最想实现的愿望:找到失散n世的另一半 

常去的网站或论坛或聊天室:http://wubai.zhrx.net/

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 13:50:41编辑过]

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
cjlhhhh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2005 4:31:25 PM [只看该作者]

网名who am l  

年龄:21  

身高:178cm  

体重:120  

长发还是短发:短 

网龄:3  

是否有女(男)朋友:否 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):否 

是否喝酒:YES  

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):浙江 

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ260730113  

最喜欢吃的东西:很多 

最常说的一句话:恩 

最喜欢做的事情:看杂志 

最喜欢看的电影:无间道 

最喜欢看的电视剧:一米阳光 

最喜欢看的书:故事会最崇拜的人:伍佰 

最恨的人:无最讨厌做的事:上课 

最喜欢的颜色:白 蓝 

最大的优点:没有缺点 

最大的缺点:太多优点 

最后悔的一件事:没去看伍佰演唱会 

最喜欢听的歌:爱你一万年 

最想去的国家:新西兰 

最喜欢的动物:蛇(伍佰)  

最喜欢喝的饮料:茶 

是否有过自杀倾向:NO  

最想实现的愿望:去看伍佰演唱会 

常去的网站或论坛或聊天室:http://wubai.zhrx.net/bbs/

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 13:51:10编辑过]

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
泪桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:5/29/2005 7:54:37 PM [只看该作者]

网名: 泪桥 

年龄: 20  

身高: 172CM  

体重: 120 

长发还是短发:长 

网龄:从小学到现在 

是否已结婚: 否 

是否有女(男)朋友: 有 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的): 不抽烟 

是否喝酒: 喝点 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):河北省张家口市张北县

联系方式 (QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ:58971147 E-MAIL:yghua521@163.com 

最喜欢吃的东西:多了最常说的一句话:晕~~~~~~~~~~~~  

最喜欢做的事情:上网 

最喜欢看的电影: 伍佰的电影 

最喜欢看的电视剧: 没有 

最喜欢看的书:没有 

最崇拜的人:伍佰 

最恨的人:自己 

最讨厌做的事:赶活 

最喜欢的颜色:黑色和白色 

最大的优点: 人好 

最大的缺点: 人好 

最后悔的一件事:没有去看伍佰的演唱会 

最喜欢听的歌:泪桥 

最想去的国家:台湾 

最喜欢的动物:猫 狗 

最喜欢喝的饮料:茶 

是否有过自杀倾向:NO  

最想实现的愿望:看伍佰的演唱会 

常去的网站或论坛或聊天室:http://wubai.zhrx.net/bbs/

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 14:28:15编辑过]

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
joker200
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:5/29/2005 9:51:12 PM [只看该作者]

网名:经常换,现在叫爱情限时批 

年龄:20  

身高:170cm  

体重:100  

长发还是短发:伍佰试 

网龄:2000年至今...  

是否有女(男)朋友:没 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):学不会 

是否喝酒:学不会,但还是回喝 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):泉州福建中国 

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ151359227  

最喜欢吃的东西:稀饭+咸菜 

最常说的一句话:啊~  

最喜欢做的事情:完游戏 

最喜欢看的电影:台湾综艺 

最喜欢看的电视剧:韩剧 

最喜欢看的书:玄幻 

最恨的人:伍佰 

最讨厌做的事:上学 

最喜欢的颜色:白 

最大的优点:善良 

最大的缺点:善良;心情不好时脾气会不太好 

最后悔的一件事:数不完 

最喜欢听的歌:伍佰老师写的 

最想去的国家(地区):台湾 

最喜欢的动物:狗最 

喜欢喝的饮料:可乐 

是否有过自杀倾向:无时不刻 

最想实现的愿望:找到失散n世的另一半 

常去的网站或论坛或聊天室:http://wubai.zhrx.net/

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 13:52:17编辑过]

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2005 11:48:43 PM [只看该作者]

网名:枫柔+浪子情怀 

年龄:21  

身高:1.62  

体重:56  

长发还是短发:长碎而不乱 

网龄:将近一年 

是否已结婚:未 

是否有女(男)朋友:未 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):抽 

是否喝酒:喜欢 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):CHINA NI YN  

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ,120911619  

最喜欢吃的东西:酸菜,辣菜 

最常说的一句话:YES OR NO  

最喜欢做的事情:写东西,旅游 

最喜欢看的电影:灾难片 

最喜欢看的电视剧:美丽99 开创世纪 

最喜欢看的书:教谱,音乐 

最崇拜的人:自我+伍佰 

最恨的人:自我 

最讨厌做的事:自己不喜欢或不愿意的事 

最喜欢的颜色:BLUE,黑色 

最大的优点:自信 

最大的缺点:自信 

最后悔的一件事:无(做任何事情都不要后悔,这是我的座铭名) 

最喜欢听的歌:伍佰的歌 

最喜欢的歌手:伍佰&CHINA BLUE  

最想去的国家:欧洲与台湾 

最喜欢的动物:无 

最喜欢喝的饮料:统一低脂纤维 

是否有过自杀倾向:无 

最想实现的愿望:听伍佰现场演唱会 

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 13:52:54编辑过]

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/29/2005 11:55:21 PM [只看该作者]

网名 做浪人唱情歌

年龄 20

性别 男

身高 182CM

体重150斤

发型 曾经长发 现在短发

网龄 1999--至今 曾经间断过

婚姻状况 未婚

是否有女(男)朋友 没有

是否抽烟 是的 不固定牌子

是否喝酒 喝 有场合的情况下

所在省份 黑龙江

联系方式 QQ 30422578

最喜欢吃的东西 暂时没有

最常说的一句话 不是吧 算了吧

最喜欢做的事情 学音乐 学习吉他

最喜欢看的电影 暂时没有

最喜欢看的电视剧 暂时没有

最喜欢看的书 暂时没有

最恨的人:伍佰

最讨厌做的事:逼我做我最不愿意做的事情

最喜欢的颜色:蓝 白

最大的优点:实在

最大的缺点:不怎么和生人接触 很多

最后悔的一件事:很多

最喜欢听的歌:伍佰老师写的

最想去的国家(地区):很多

最喜欢的动物:狗

最喜欢喝的饮料:没有

是否有过自杀倾向:次数太多了 记不清楚几次了

最想实现的愿望:我想保密

常去的网站或论坛或聊天室 就是本论坛 wubai.9126.com

[此贴子已经被森林小雨于2008-8-31 20:32:12编辑过]

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
坐看云起
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 12:47:46 AM [只看该作者]

网名:坐看云起 

年龄:19  

身高:163  

长发还是短发:半长不短 

网龄:应该4年了 

是否已结婚:NO  

是否有女(男)朋友:NO  

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):是 长寿不错 老大也喜欢 

是否喝酒:偶尔 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):福建三明 祖籍泉州 现在在泉州 

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):49573686  

最喜欢吃的东西:饭哪 

最常说的一句话:粗话 还是不要说好了呵呵  

最喜欢做的事情:睡觉 

最喜欢看的电影:真实点的都喜欢 乡土题材的  

最喜欢看的电视剧:无 反正真实就好 

最喜欢看的书:故事会 读者 小说也看 

最崇拜的人:不崇拜  

最恨的人:自己 自以为是的人 

最讨厌做的事:做我不想做的事 

最喜欢的颜色:暗色  

最大的优点:善良 性格真实  

最大的缺点:怯懦  

最后悔的一件事:来到这个世界 

最喜欢听的歌:不定  

最喜欢的歌手:伍佰(最爱) 任贤齐 周华健  

最想去的国家:欧洲把...忘了电视上那地方是哪了 

最喜欢的动物:无 

最喜欢喝的饮料:水 

是否有过自杀倾向:有  

最想实现的愿望:看伍佰老师演唱会 快点赚到钱 找个与我到 永久的人  

常去的网站或论坛或聊天室:就这里咯

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 13:53:35编辑过]

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
总数 138 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14