伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [会员必填] 伍迷X档案

共有25763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煞到你
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:5/30/2005 3:56:47 AM [只看该作者]

网名:煞到你 

年龄:19  

身高:169  

体重:110  

长发还是短发:长不长短不短  

网龄:3年 

是否以结婚:没有 

是否有女(男)朋友:没有 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):说了你们不知道,我们本地烟 

是否喝酒:喝 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):陕西 

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):303163590  

最喜欢吃的东西:不知道 

最常说的一句话:没有 

最喜欢做的事情:唱歌 

最喜欢看的电影:武侠,古装之类的 

最喜欢看的电视剧:同上 

最喜欢看的书:同上 

最崇拜的人:父亲  

最恨的人:还没有 

最讨厌做的事:回家 

最喜欢的颜色:不知道  

最大的优点:善良  

最大的缺点:不知道  

最后悔的一件事:来到这个世界 

最喜欢听的歌:伍佰的所有歌  

最喜欢的歌手:伍佰  

最想去的国家:日本或韩国 

最喜欢的动物:狗 

最喜欢喝的饮料:自来水 

是否有过自杀倾向:没有  

最想实现的愿望:将来找个好点的事做,找个好老婆  

常去的网站或论坛或聊天室:就这里咯

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 13:55:22编辑过]

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
飞鱼王子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/31/2005 10:37:55 AM [只看该作者]

网名: 飞鱼王子 

年龄: 19  

身高: 178  

体重: 65KG  

长发还是短发: 时长时短 

网龄: 同枫 

是否已结婚: 否 

是否有女(男)朋友: 单身 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的): 很少抽 

是否喝酒: 有请客的就喝 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星): 齐鲁大地 

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL): 377370085  

最喜欢吃的东西: 食物 

最常说的一句话:·¥%#%…………  

最喜欢做的事情: 看书,听音乐等等等等 

最喜欢看的电影: 是电影就看 

最喜欢看的电视剧: 有影子就看 

最喜欢看的书: 带字的就看 

最崇拜的人: 希特勒 

最恨的人: 我自己 

最讨厌做的事:什么都讨厌 

最喜欢的颜色:暖色 

最大的优点: 旁观着清 

最大的缺点: 有时会发疯 

最后悔的一件事: 500年前没生下来 

最喜欢听的歌: 是音乐就听 

最喜欢的歌手: 伍佰等等 

最想去的国家: CHINA  

最喜欢的动物: 所有未长大的动物 

最喜欢喝的饮料: 水 

是否有过自杀倾向: 忘了 

最想实现的愿望: 开音像店,专卖伍佰的东西等等 

常去的网站或论坛或聊天室:www.wubai.zhrx.net

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 13:55:58编辑过]

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
藏情
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 11:15:01 AM [只看该作者]

网名:藏情 

年龄:19

身高:183  

体重:156  

长发还是短发:长不长短不短  

是否以结婚:没有 

是否有女(男)朋友:有 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):一支笔 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):山东 

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ284760619  

最喜欢吃的东西:不知道 

最常说的一句话:我* 

最喜欢做的事情:听  

最喜欢看的电影:人生启示类的 

最喜欢看的电视剧:人生启示类的 

最喜欢看的书:同上 

最崇拜的人:比自己有能力的 

最讨厌做的事:挤时间 做事情 

最喜欢的颜色:不知道  

最大的缺点:太善良 

最后悔的一件事:初吻给了自己不爱的人 

最喜欢听的歌:伍佰的所有歌  

最想去的国家:小人国 

最喜欢喝的饮料:雪碧 

最想实现的愿望:有点贪 就是没有烦恼  

常去的网站或论坛或聊天室:WWW.WUBAI.9126.COM

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 13:56:44编辑过]

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
xinyu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2005 10:42:47 AM [只看该作者]

网名:泪桥 

年龄:17  

身高:172  

体重:135  

长发还是短发:半长 

网龄:3  

是否已结婚:否 

是否有女(男)朋友:在网上有个女朋友,现实中没有 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):看心情,一般很少 

是否喝酒:很少 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):湖南省 

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):332721415  

最喜欢吃的东西:饭 

最常说的一句话:我困了 上网去 

最喜欢做的事情:上网 

最喜欢看的电影:顺流逆流 

最喜欢看的电视剧:没有 

最喜欢看的书:小说 

最崇拜的人:伍佰 

最恨的人:欺骗我的人 

最讨厌做的事:上课 

最喜欢的颜色:红 

最大的优点:不帅 

最大的缺点:太帅 

最后悔的一件事:投错胎 

最喜欢听的歌:浪人情歌 

最想去的国家:中国台湾 

最喜欢喝的饮料:没有 

是否有过自杀倾向:没有,但是有想过 

最想实现的愿望:见到老大 

常去的网站或论坛或聊天室:老大的网站

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 14:02:37编辑过]

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
fanshiyuan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2005 11:31:22 AM [只看该作者]

网名:L李♂泛泛¨  

年龄:20  

身高:180  

体重:135  

长发还是短发:不是很长 

网龄:99年到现在 

是否已结婚:没有 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):不吸烟 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):吉林 

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):2410201  

最喜欢吃的东西:排骨,铁板鱿鱼 

最常说的一句话:TMD  

最喜欢做的事情:睡觉 

最喜欢看的电影:没有 

最喜欢看的书:最不愿意看书了 

最恨的人:伍佰 

最讨厌做的事:学习 

最喜欢的颜色:蓝色 

最大的优点:够义气 

最大的缺点:胆小 

最后悔的一件事:没有实现自己的梦想 

最喜欢听的歌:心爱的再会啦 

最想去的国家:土耳其 

最喜欢的动物:没有 

最喜欢喝的饮料:可口可乐 

是否有过自杀倾向:有 

最想实现的愿望:当一名足球运动员 

常去的网站或论坛或聊天室:伍佰官方,大陆网,伍佰十年,还有……

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 14:26:26编辑过]

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
树枝の孤鸟
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2005 3:40:28 PM [只看该作者]

网名:树枝の孤鸟 

年龄:23  

身高:173CM  

体重:60KG  

长发还是短发:长 

网龄:4年 

是否有女(男)朋友:否 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):烟鬼(红双喜)  

是否喝酒:否 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):浙江省东阳市 

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):26258323  

最喜欢吃的东西: 比 

最常说的一句话: 较 

最喜欢做的事情: 随 

最喜欢看的电影: 便  

最喜欢看的电视剧: 粗  

最喜欢看的书: 心 

最崇拜的人: 条 

最恨的人: 还 

最讨厌做的事: 没 

最喜欢的颜色: 想 

最大的优点: 这 

最大的缺点: 多 

最后悔的一件事: 问 

最喜欢听的歌: 题 

最喜欢的歌手:伍佰(4分之3的时间听老大的歌),BEYOND,周传雄 

最想去的国家: 

最喜欢的动物: 

最喜欢喝的饮料: 

是否有过自杀倾向: 

最想实现的愿望: 

常去的网站或论坛或聊天室: 伍佰大陆网 ,起点..............

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 14:26:05编辑过]

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
我是肆佰玖隆摇滚
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 11:48:57 AM [只看该作者]

网名:肆佰玖隆 

年龄:16  

身高:1。75  

体重:65  

长发还是短发:我妈说长! 

是否已结婚:NO  

是否有女(男)朋友:NO  

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):NO  

是否喝酒:喝啤酒 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):广西 

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ406348123,E-MAIL:long_500490@sina.com  

最喜欢吃的东西:我妈做的!!! 

最常说的一句话:抄你妈!!! 

最喜欢做的事情:睡觉!!!听摇滚!!!看课外书!!! 

最喜欢看的电视剧:求婚事务所 

最喜欢看的书:文化苦录 

最崇拜的人:老大,爸妈 

最恨的人:虚伪的人 

最讨厌做的事:读书 

最喜欢的颜色:黑,红,蓝 

最大的缺点:懒 

最后悔的一件事:没努力读书 

最喜欢听的歌:随风而去 

最想去的国家:埃及 

最喜欢喝的饮料:橙汁 

是否有过自杀倾向:没有!!! 

最想实现的愿望:成为世界第一的摇滚吉他手 

常去的网站或论坛或聊天室:就是这个

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 14:25:42编辑过]

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 8:40:03 PM [只看该作者]

网名 山 

年龄:21  

身高:1。72  

体重:105KG  

长发还是短发:到长不短的 

网龄:1年 

是否已结婚:还没有打算 

是否有女(男)朋友;正在找 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):烟我是不抽的 

是否喝酒:山城啤酒 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):重庆 

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ OR E-MAIL  

最喜欢吃的东西:火锅 

最常说的一句话:崽儿。少批挎娈挎的 

最喜欢做的事情:听歌 

最喜欢看的电影:史太龙系列 

最喜欢看的电视剧:我从不看肥皂剧 

最喜欢看的书:有关于机械加工程序编辑的 

最崇拜的人:我 

最讨厌做的事:洗衣服 

最喜欢的颜色:黑 

最大的优点:人家都不好意思说 

最大的缺点:这种蚯事就更不好说的了  

最后悔的一件事:做了就不回后悔的 

最喜欢听的歌:只要是伍伯的 我都喜欢(我说的是真的) 

最喜欢的歌手:那还用得着问吗? 

最想去的国家:哎,就在中国哦 

最喜欢的动物:人 

最喜欢喝的饮料:能解渴就行 

是否有过自杀倾向:还没有严重到着种地步 

最想实现的愿望:跟我心爱的人一起听伍佰的演唱会 

常去的网站或论坛或聊天室:WWW。WUBAICN。COM

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 14:25:21编辑过]

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/14/2005 4:38:40 PM [只看该作者]

网名:黄色月亮(因为有人用了才叫黄色玲月亮)  

年龄:22 

身高:167  

体重:104  

长发还是短发:中长 

网龄:5  

是否有女(男)朋友:有个较为固定的 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):偶尔,抽寿百年 

是否喝酒:啤酒 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):江苏 

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL): 

最喜欢吃的东西:巧克力和火锅 

最常说的一句话:没有 

最喜欢做的事情:听歌,旅游 

最喜欢看的电视剧:蓝色生死恋 

最喜欢看的书:安妮宝贝写的所有的书 

最恨的人:没有 

最讨厌做的事:不给我睡觉 

最喜欢的颜色:黑色 

最大的优点:脾气好 

最大的缺点:爱哭 

最后悔的一件事:因为考试没有去北京看老大的演唱会 

最喜欢听的歌:钢铁男子 

最想去的国家:荷兰 

最喜欢的动物:猪猪 

最喜欢喝的饮料:午后红茶 

是否有过自杀倾向:曾经有,后来就开始听老大的歌了 

最想实现的愿望:尽快去wubaicn玩玩 

常去的网站或论坛或聊天室:http://wubai.zhrx.net/bbs/

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 14:24:54编辑过]

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 7:44:53 AM [只看该作者]

网名 料 

身高:160 cm  

体重:47kg  

长发还是短发:短发 

网龄:4年 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):不 

是否喝酒:有时会 

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):河北 

联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):E-MAIL PCLWUBAI@SINA.COM  

最喜欢吃的东西:意大利面 

最常说的一句话:走了 

最喜欢做的事情:睡觉,听老大的歌 

最喜欢看的电影:没有,浪费时间 

最喜欢看的书:<<家>>  

最崇拜的人:老大 

最恨的人:没有 

最讨厌做的事:没有 

最喜欢的颜色:灰 

最大的优点:狂吃 不胖 

最大的缺点:爱吃 

最后悔的一件事:把男友吃没了 

最喜欢听的歌:与你到永远 

最喜欢的歌手:老大呗~~  

最想去的国家:瑞士 

最喜欢的动物:自己 

最喜欢喝的饮料:啤酒 

最想实现的愿望:养一只大熊猫 

常去的网站或论坛或聊天室:www.cococ.com

[此贴子已经被zjsedith于2008-9-17 14:24:28编辑过]

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14