伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [会员必填] 伍迷X档案

共有25766人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 11:46:35 AM [只看该作者]

网名:米迦勒 年龄:17 性别:女 身高:1.66 体重:118 长发还是短发:长 网龄:4 是否已结婚:否 是否有女(男)朋友:无 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):无 是否喝酒:不多 所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):吉林 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ:307248167 最喜欢吃的东西:一切甜食...... 最常说的一句话:我死的心都有了,要不然...灭了你的心都有了? 最喜欢做的事情:睡觉 发呆 最喜欢看的电影:恐怖片 最喜欢看的电视剧:不定 最喜欢看的书:很多 最崇拜的人:伍伯 最恨的人:自己 最讨厌做的事:不信任我 最喜欢的颜色:黑 深蓝 最大的优点:有么? 最大的缺点:..有么..? 最后悔的一件事:........ 最喜欢听的歌:很多 最喜欢的歌手:伍佰 最想去的国家:暂时想去日本看樱花 最喜欢的动物:鹰 狼 和其他的所有食肉食草动物.. 最喜欢喝的饮料:咖啡 是否有过自杀倾向:有,暂时不会 最想实现的愿望:一个人去流浪 常去的网站或论坛或聊天室:这

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
叶儿
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2005 2:07:36 PM [只看该作者]

网名:暂时没有。年龄:19 。 身高:150。体重:48KG。 网龄:1 。未婚。暂时没男朋友。我是好孩子,不吸烟不喝酒。家住河北。最喜欢蔬菜和水果 。常说害人害己。最喜欢听歌,读书和睡大觉。不看电影,因为俗套。最喜欢看书很多有。。。。。(省略150字)最崇拜的是妈妈。暂时没有人值得我恨。最喜欢蓝色,白色,灰色,黑色,白色。优点?没发现过。缺点:懒惰。因为后悔也没用,所以没后悔的事。最喜欢的歌手:伍佰。最希望去的国家:中国。最喜欢的饮料:碳酸饮料。曾有自杀倾向,但现在已恢复。最爱去的当然是伍佰的所有网站和论坛了。

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
叶儿
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 5:33:33 PM [只看该作者]

楼上的朋友,你怎么了?你不填也不用这样说啊。555。。。。。。

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
童童
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 8:49:36 AM [只看该作者]

以下是引用caizixiaoqiang在2005-11-19 23:41:55的发言: 你们是吃饱了撑的 我认为
即使是撑着了、、、我们也乐意啊。。。。。可惜不是哦。。。。走咯走咯。。童童饭店吃饭去,, 你可以不喜欢某张帖子。既然不喜欢。那么请你绕路而过。。。。

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
童童
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 8:56:29 AM [只看该作者]

网名这个不重要。论坛ID童童 年龄:8 性别:girl 身高:秘密 体重:秘密 长发还是短发:长 网龄:97至今 是否已结婚:否 是否有女(男)朋友:否 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):否 是否喝酒:否 所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):广西柳州 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):wubaicntongtong@163.com 最喜欢吃的东西:芒果 最常说的一句话:晕 最喜欢做的事情:论坛灌水 最喜欢看的电影:没 最喜欢看的电视剧:大长今 最喜欢看的书:什么书都喜欢看 最崇拜的人:没 最恨的人:没 最讨厌做的事:没 最喜欢的颜色:白。粉红 最大的优点:不是很清楚。还请楼主帮忙挖掘 最大的缺点:伤感 最后悔的一件事:来大陆网太迟了 最喜欢听的歌:挪威森林 最喜欢的歌手:500 最想去的地方:台湾(见老大的机会大些) 最喜欢的动物:人 最喜欢喝的饮料:白开水 是否有过自杀倾向:没 最想实现的愿望:伍迷大聚会 常去的网站或论坛或聊天室:www.wubaicn.com

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
米迦勒
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2005 12:13:06 PM [只看该作者]

无聊么?天知道,我们只是尊重发帖的人

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
童童
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/23/2005 11:24:02 AM [只看该作者]

[showtoname=叶儿]、、、、、、、、、请问楼上的是什么意思。。。**指谁????[/s]

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
caizixiaoqiang
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍颜陆色
  发帖心情 Post By:11/24/2005 9:47:06 AM [只看该作者]

网名: caizixiaoqiang 或 我的天使大棒 年龄: 21 性别: 才子啊 爱好: 看书 泡 Wubai大陆网 睡觉 吃饭 喝东西 听500的歌 学历: 大学进行时 地址 石家庄+唐山+秦皇岛 是否吸烟: 偶尔啊 20年来只吸过七八包 我也有时喝酒啊 酒量: 不喝正好,一喝就倒! 最想去的地方: 被窝里 (睡呀 困啊) @-@ 最喜欢的歌: 钢铁男子 最喜欢的人 1.家人2邓小平+伍佰 3自己 QQ 438050697

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
梧桐雨
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2005 6:55:38 PM [只看该作者]

网名:SUNKING 年龄:20 性别:男身高:165 体重:110 长发还是短发:长 网龄:2 是否已结婚:否 是否有女(男)朋友:否 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):否 是否喝酒:常 所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):河南 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ:122067937 最喜欢吃的东西:肉 最常说的一句话:好 最喜欢做的事情:睡 最喜欢看的电影:枪林恋曲 最喜欢看的电视剧:无 最喜欢看的书:狼图腾 最崇拜的人:我 最恨的人:我 最讨厌做的事:活着 最喜欢的颜色:红 最大的优点: 最大的优点就是没有优点 最大的缺点:最大的缺点就是没有缺点 最后悔的一件事:最后悔现在我还在后悔以前的事 最喜欢听的歌:朋友(周华建) 最喜欢的歌手:500 最想去的地方:芬兰 最喜欢的动物:狼 最喜欢喝的饮料:啤酒 是否有过自杀倾向:有 最想实现的愿望:发财 常去的网站或论坛或聊天室:www.wubaicn.com

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/2/2005 11:06:51 AM [只看该作者]

网名:伤心的小伍佰 年龄:20 性别:男 身高:1.83 体重:65 长发还是短发:长发 网龄:X 是否已结婚:没 是否有女(男)朋友:有了!他对我不是很好 是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):那当然了!就很一般的 是否喝酒:哦!伤心时候 所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):陕西省 联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):304125410 zt123321@126.com 最喜欢吃的东西:酸的都喜欢 最常说的一句话:我是吉他手——小伍佰 最喜欢做的事情:看大哥的演唱会——特别是伤心的时候!(一定要看的,不然···) 最喜欢看的电影:恐怖类的都喜欢 最喜欢看的电视剧:很有逻辑性的 最喜欢看的书:不喜欢看书 最崇拜的人:我大哥——伍佰 黄家驹 vai 最恨的人:不服气伍佰大哥的人!还有自己!! 最讨厌做的事:吃饭 睡觉 最喜欢的颜色:黑 最大的优点:吉他演奏 最大的缺点:心太软 最后悔的一件事:没有上音乐学院受教育!放弃自己乐队 最喜欢听的歌:被动 浪人情歌 ······很多了 最喜欢的歌手:伍佰!黄家驹 最想去的国家:挪威 最喜欢的动物:老虎 最喜欢喝的饮料:都可以 是否有过自杀倾向:我没有!但我有自残倾向 最想实现的愿望:很大哥相处一段时间!成为“四有新人” 我在有的是!我很想交一个是真的很喜欢大哥的人!我是很真诚的希望!!!

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14