伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [公告]论坛会服定购正式专用帖

共有6775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/30/2005 12:36:05 AM [显示全部帖子]

就这几个人订购了 不是吧 人呢 都躲到哪里去了啊

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2005 12:38:19 AM [显示全部帖子]

我个人觉得这个图片不怎么好啊 能不能换啊 给几中选择的图案吧

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/2/2005 7:57:08 PM [显示全部帖子]

是啊  我不知道现在怎么联系钢铁 我现在经济情况不怎么好 不知道能不能拖延一阵时间啊  钢铁他也知道的 我上次我就买了一件的 现在实在是没钱买了过一阵子 我一定买 ADMIN  你看看行不行啊  谢谢 给我个答复啊 

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/3/2005 11:52:24 PM [显示全部帖子]

原版钢铁男子 请问你是韩涛吗 我是黑龙江哈市的 我去年在你哪里买了一件 我给你邮了70元 你忘记我了吗 我不是不相信你 我是现在没钱 我想拖延一阵子在买 不知道你那里可以吗 还有ADMIN 回复我啊 

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2005 1:41:06 PM [显示全部帖子]

不要乱了 这里是论坛会服定购正式专用帖 不要忘记了啊 呵呵 钢铁的衣服 哎呀 我就不多说了 反正我是买定了 只不过现在资金问题 不是那么理想 我过一阵子在汇钱过去 嘎嘎啊

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/13/2005 6:29:45 PM [显示全部帖子]

钢铁 你在等等 我的快了

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部