伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [公告]论坛会服定购正式专用帖

共有6760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
[公告]论坛会服定购正式专用帖  发帖心情 Post By:10/3/2005 12:52:32 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

本次夏装购买活动结束!秋装FANS服已经开始! 本次活动旨在团结大陆论坛伍迷,增强伍迷凝聚力,响应“天下伍迷是一家”的口号,请大家理解与支持!本帖作报名专用,论坛常驻伍迷回帖报名后即可马上汇款,各种原因不常来的伍迷请回帖注明个人即时联系方式或通过下面提供的任一种咨询方式得到确认后方汇款,以确保准确无误。如果你对本年度会服款式等有任何建议请点击这里到原临时帖提出,谢谢一起来完善和圆满完成本年度论坛会服活动!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/29/2005 5:40:32 PM [只看该作者]

==本年度夏季会服信息== 首批报名已经结束 第2批截至:2005年6月30日 委托人:钢铁男子(近期可能不接受伍迷个人订单); 价格:40 RMB/件,邮费 8 RMB,合计:48 RMB/件; 规格:S-160 │ M-165 │ L-170 │ XL-175 │ XXL-180 │ XXXL-185~190 汇款方式:邮寄为主,兼顾银行转帐; 汇款地址:山东泰安市泰山学院应用科学技术系03级机电1班 郝朝会(271000) 即日起接受汇款,款到即发货。注意事项:请先在这里报名 或 任何一种咨询方式得到确认后再汇款,以确保无误!汇款指南:1.在邮局填写汇款单的时候填请写自己真实的地址以及真实姓名,我们会按照该地址给你邮寄会服;2.请在汇款单的附言中注明自己要的尺码及数量。正确填写方式如:M码-1件 / L码-1件 ... 银行帐号:(确实需要的伍迷请联系QQ5720908 邮件hzz500@163.com索取) 近期咨询:1.论坛回帖 2.QQ 5720908(常在+隐身) §81619432§406623874§ 3.短信息13011776532 电话咨询时间:12:00-1.00 & 19.00-23:00 附样式图:基本确定!正面: 图片点击可在新窗口打开查看 背面:(该域名已经开始使用并替代其他地址,请大家留意记住本地址!) 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/29/2005 5:41:34 PM [只看该作者]

==本帖公布定购名单(请报名后及时汇款 可回帖取消报名)== 与驹为伍 算拉巴 乐羽飞 双面人 飞鱼王子 南国 wb250385341 武晴 旷野牛仔 藏情 莲溪 斯人(两件90) 芘翼 omigar221 夏日晚风 二尼 yfy1981 Apoloo 泪桥521 alan521 ...

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/30/2005 12:36:05 AM [只看该作者]

就这几个人订购了 不是吧 人呢 都躲到哪里去了啊

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/30/2005 12:38:19 AM [只看该作者]

我个人觉得这个图片不怎么好啊 能不能换啊 给几中选择的图案吧

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 7:31:07 AM [只看该作者]

admin回复: 楼顶帖已经强调:本帖只作报名用,有任何建议麻烦到建议专用帖提.

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 7:31:29 AM [只看该作者]

[smark=10]内容[/s]

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/30/2005 9:38:15 AM [只看该作者]

我呀。我定购的!~~~~~ 我也要求换图案!~~~~~ 我要官方网里面的那几个公仔的图案!~~~~ 13335962600!~~~~~ 武晴 图片点击可在新窗口打开查看 啊哦!~~~~~兄弟们我今天收到会服了!又冲动了唉,今天是6月14号,谢谢钢铁谢谢南国图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:5/31/2005 2:59:27 AM [只看该作者]

这次服装的样子,我不是很满意,所以我等下次的吧。不好意思了。你们可以去http://wubai.zhrx.net/bbs/showbbs.asp?bd=14&id=2262&totable=1看看我的意见。 我等下一个款式出来再订吧。

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 8:31:24 AM [只看该作者]

我保持缄默与观光状态 结果出来的时候给我个答案啊,哈哈

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
总数 86 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页