伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 为啥!!!!!! 北京的歌迷都不热情~~

共有549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坐看云起
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为啥!!!!!! 北京的歌迷都不热情~~  发帖心情 Post By:6/2/2005 1:34:55 AM [只看该作者]

看了老大北京的演唱会 感觉有点气愤 老大那么卖力的演出 台下都没什么反应 不管老大在演唱哪首歌 都没有大合唱的场面 不知道他们是被冻的叫不出来还是咋的 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
joker200
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:5/30/2005 9:00:36 AM [只看该作者]

北京人的心态我不怎么说, 那里韩风刮的厉害,什么鸟皮东方神气张那啦 个人意见

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/30/2005 1:01:12 PM [只看该作者]

下次有机会的 兄弟们~我们去带带他们好了 虽然我还没去过老大现场~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/1/2005 1:17:33 PM [只看该作者]

说的是..........北京演唱会太差了 我这里距离北京太远了 不然我一定去的 哎~全场几乎看不到几个观众是热情的

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/1/2005 1:17:50 PM [只看该作者]

说的是..........北京演唱会太差了 我这里距离北京太远了 不然我一定去的 哎~全场几乎看不到几个观众是热情的

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
南林夜晚风
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/2/2005 1:34:55 AM [只看该作者]

这是不是和这几年北京的演唱会太多了有关啊 也不知道从什么时候起, 歌手都开始在北京开演唱会 一下子涌进这么多开嗓的 北京人也许都有点麻木了 要是来黑龙江 我想弄不好还不好北京呢 唉,黑龙江的伍迷真是少啊 说的跑题了 尽管北京的歌迷不那么热情 但老大还是做足了功夫 老大不是说过嘛 既使台下有一百人 只要这一百人真正的理解了他的歌 他就知足了 相反的 人再多 没有人了解你 那也只能说明失败

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部