伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰&ChinaBlue伴奏 [电棒烫]摇滚合辑

共有1733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
伍佰&ChinaBlue伴奏 [电棒烫]摇滚合辑  发帖心情 Post By:8/29/2007 9:10:19 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 专辑名称:电棒烫 原唱歌手:乐队合辑《电棒烫》 发行公司:月光音乐 发行时间:2004年06月 语言种类:国语 专辑介绍: 新声代乐团,在创意和颠覆间游走,令你尖叫直呼爽快; 新声代乐团,总有超乎想像的展现,什么类型不再重要,百种姿态任你挑选: 一张汇集这二年最疯的乐团、 一张拯救无聊至极生活的音乐形态, 一张完全年轻生活新态度的专辑, 就叫 电.棒.烫! 囊括最屌、最疯、最high的10个摇滚乐团,胡椒猫、XL特大号乐团、MOJO、8mm Sky、摇摇椅、苹果猴子、小护士、钣机、亥儿、So What,不管你知不知道,不管你有没有听过,他们的摇滚颠覆你的印象,他们的音乐超乎你的想像! 不管是冷冽如一缕轻烟的Slowcore、令人屏息的Hardcore、标榜青春无限好的轻摇滚或是卡哇伊到无法呼吸的微庞克,你所想像的、你无法想像的、你还未想像的音乐作品,他们都已进行。‘电棒烫’是一张汇集这二年最疯的乐团、一张拯救无聊至极生活的音乐形态,也是一张完全年轻生活新态度的专辑!听了包管你,high的不得了! 曲目: 1.我需要一个拥抱(胡椒猫) 2.睏斗阵(XL乐团) 3.灌气仙人(MOJO) 4.两个世界(摇摇椅) 5.半条命(钣机) 6.玛莉莲(苹果猴子) 7.薨(亥儿) 8.遥不可及(小护士) 9.我们(So What) 10.Daylite Running Necessary(8mm Sky)

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/16/2004 2:29:49 AM [只看该作者]

原来如此!!我还一直在纳闷这个词是什么意思~~ 现在还不是很懂,哈哈

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2004 5:51:28 PM [只看该作者]

呵呵 不过里面没有伍佰的演唱哦,只有伴奏

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2004 7:43:44 PM [只看该作者]

大陆能买到吗

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/16/2004 7:45:28 PM [只看该作者]

不要又删歌才好

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
挪威浪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/17/2004 8:18:25 PM [只看该作者]

應該有吧 我去找找 看看能不能找到 提供給大家共享~~~~

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/17/2004 8:19:36 PM [只看该作者]

老大真可以说是个全才了~

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2004 3:32:20 AM [只看该作者]

那我们就是全才的-------------呵呵、、、、拥护者。

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
深圳的歌迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:1/27/2005 5:18:05 PM [只看该作者]

那个密码是多少啊,怎么要密码的呢?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
wbandcb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2007 7:06:30 PM [只看该作者]

这里的发行公司"月光音乐"是老大的那个吗?

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
总数 11 1 2 下一页